Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

КОММУНИСТ ЛЖЁТ. О последствиях советского периода для русской демографии

Коммунистическое правление стало для нашего народа всеобъемлющей катастрофой. Его демографические результаты – это не только десятки миллионов русских людей и жителей других стран, непосредственно убитых большевиками. Это и загубленная коммунистическими экспериментами рождаемость. Это и нараставшая с каждым годом смертность. Это отсталая медицина и унизительные условия существования, вылившиеся в неслыханный для европейских стран тренд сокращающихся сроков жизни. Это исковерканная демографическая структура населения, вместе с провалом рождаемости породившая «русский крест».

Вот на какую дорогу сегодня нас призывают вернуться коммунистические агитаторы, обманом пытающиеся за островок благополучия выдать бесчеловечную систему, десятилетиями унижавшую и губившую русскую нацию.

Просуществуй большевистский строй ещё несколько десятилетий, он мог погубить русский народ окончательно и бесповоротно. Но к счастью, судьба дала русским шанс на избавление – и они им воспользовались. Ценой непростого периода трудных и не всегда удачных реформ мы сумели вырваться из гибельной матрицы коммунизма. Сегодня наша страна и нация постепенно восстанавливаются после десятилетий коммунистического ига – вспоминая себя, сосредотачиваясь, и готовясь вернуть себе то великое будущее, которое у нас украли большевистские вожди.

Однако с марксизмом ещё не покончено. Последователи марксистских лозунгов и по сей день лелеют стремления повторить события вековой давности, вновь разрушить нашу страну и завершить свои сорвавшиеся планы. Марксизм обманом и хитростью пытается вовлечь людей в уничтожение своей Родины, распространяет обещания «светлого будущего» и ложью о прошлом пытается сокрыть реальные последствия практического воплощения красных идей.

В ХХ веке русский народ стал первой жертвой марксизма. Этот жизненный опыт достался нашему народу страшной ценой. Мы не имеем права забыть его и позволить коммунистическим пропагандистам подменить национальную историческую память изобретёнными для оправдания большевистских преступлений выдумками.

Сегодня долг каждого патриота – противостоять попыткам вновь внедрить в умы граждан разрушительные идеи о «пользе» марксистских режимов и коммунистических революций. Защищать неосторожных и доверчивых от повсеместно сеемой марксизмом лжи.

Обманывая народы в отношении прошлого и настоящего, марксизм не оставляет попыток лишить их будущего. И мы должны быть бдительны.

Источник  http://vespa.media/2018/11/communism-and-russian-demography/

Tags: Большевики, Брежнев, Гельминты, Геноцид, Горбачёв, Демография, Дети, Информационная война., Ленин, Путин, Россия, Россия сегодня, Сталин, Хрущёв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment