Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Великая Французская Октябрьская Социалистическая Революция.

Альтернативная вселенная, альтернативная история.






Во Франции в октябре  1917 года произошла пролетарская революция.  Ну, так случилось, дело житейское, как говорит Карлсон. Власть прогнила, потери на фронте огромны, вот и восстали "низы".
И вот в конце года революционеры объявили "мир-народам-землю-крестьянам", распустили армию и сдали фронт немцам.  Англичане остались на западном фронте против немцев один-на один и были прижаты к Ла-Маншу. Нет они драпать через пролив не стали, а упёрлись. Потом к ним прибыли на помощь войска из США и России.

Русский экспедиционный корпус высаживается в порту контрреволюционного Марселя
***
Кроме того Россия высадила большой экспедиционный корпус в Марселе и разогнала революционную Голубую гвардию, осадившую город. На подконтрольных России территория начала формироваться контрреволюционная Чёрная гвардия.

Революционные Французы, как мы с вами прекрасно понимаем, создают вместо старой "прогнившей" армии, позорно отступавшей перед немцами аж до Вердена, новую героическую армию. Назвали: "Голубая армия", по цвету своего революционного знамени. 23 февраля 1918 эта новая армия получила от немцев вполне ожидаемых "люлей" и драпанула в сторону ближайших виноградников. С тех пор этот день французы празднуют как день настоящих французских мужиков. Революционное французское правительство подписывает с немцами похабный Брюссельский мир. Немцы, согласно договора с новой властью, занимают значительную часть Франции.
Революционное правительство драпает в Лион.

Избавившись от фронта с Германией Голубая армия революционных французов стала ожесточенно воевать с Чёрной  армией контрреволюционных французов. В это время русские, британцы и американцы дожимают немцев, которые доели уже последних лошадей и перешли на 100% брюквенную диету. В ноябре 1918 немцы сдаются и бегут бить своих монархов и олигархов.

Силы союзников во Франции сначала решают помочь Чорной  армии в борьбе с Голубой. Но, понимая через несколько месяцев, какой геморрой они поимели, решают послать и голубых, и чёрных французов нахер, и в 1919 эвакуируют все свои войска с территории Франции.  Русские недалеко, в Алжир, Тунис  и Марокко.
Французы продолжают убивать друг друга в гражданской войне, но теперь весь мир наблюдает это уже со стороны.

Как мы понимаем, в начале  1922-го года голубые французы победили чёрных и установили свою истинно народную власть. На этом революционная Голубая Армия не останавливается и быстро захватывает  Бельгию где тоже разгорается пролетарская революция.  На знамёна Голубой Армии вешают лозунг "Даёшь Мировую Революцию" , "Даёшь Мировую Социалистическую Республику"
Но в Голландии им прилетело основательно и Голубые французы уползают в Бельгию забыв с перепугу о своих претензиях на мировое господство.
В конце 1922 года смертельно-больной сифилисом вождь революционной Франции ... создаёт ССР. Союз Социалистических Республик в который вошла кроме Франции, ещё и Бельгия.
Французские "несознательные слои" населения массово валят в захваченные  Россией бывшие французские Алжир, Тунис и Марокко. Там под протекторатом России провозглашают Французское царство.
В 1924 году вождь Мировой революции и глава ССР ... умирает от последней стадии сифилиса. К власти прорывается корсиканец...



Tags: Альтернативная альтернатива
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment