Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Сёстры Росс.

Сестры Росс – три сестры, выступающие под псевдонимами Эгги, Элмира и Мэгги и с настоящей фамилией Росс в 1944 году снялись в музыкальном клипе для мюзикла "Бродвейские ритмы". На единственном видео с участием девушек можно увидеть, насколько талантливы сестры.
Начинается их выступление с незамысловатой песни о картофельном салате. Девушки весело напевают слова, улыбаются и пританцовывают. Но допев последний куплет, они начинают вытворять такое, что до сих пор никто не может повторить. Сестры Росс обладали очень гибким телом, хорошо натренированными мышцами и потрясающей растяжкой. В какой-то момент становится даже жутко от вида того, что они умеют, пишет издание Трубадур.
Старшая из сестер – Бетси вышла замуж в 21 год, её муж был танцором, поэтому они начали выступать вместе. Счастье длилось недолго. Как выяснилось, у супруга Бетси была шизофрения. Пристрастие к алкоголю усугубило болезнь, во время одного из приступов, он её убил.
О средней сестре – Викки известно то, что замуж она вышла в 23 года за актера, старше её на 12 лет. После 9 лет супружеской жизни Викки осталась вдовой с двумя детьми.
Младшая – Дикси вышла замуж в 19 лет, но в 34 года её не стало. От чего она умерла – не известно.



Увидев такое начнёшь сомневаться, а люди-ли это.
Tags: Видео, Фантастика
Subscribe

  • ***

    -- Единственный парень на деревне. Как его будем делить? -- Вам Алинка и Маринка по понедельникам и вторникам, а мне то что останется.

  • ***

    -- Ну и где твои алые паруса, Ассоль? -- Рядом сидят и глупые вопросы задают, Грей.

  • Маленького Принца помнишь? Это мой папа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments