Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Сотый серийный многоцелевой истребитель Су-35С передан Минобороны РФ




Сотый са­мо­лет Су-35 был пе­ре­дан про­из­во­ди­те­лем Ми­ни­стер­ству обо­ро­ны РФ в со­ста­ве за­вер­ша­ю­щей в 2018 году партии.
Сотый ис­тре­би­тель по­ко­ле­ния "4++" Су-35С вы­пу­щен в России. Об этом со­об­щи­ла пресс-служба Объ­еди­нен­ной авиа­стро­и­тель­ной кор­по­ра­ции.
"На Ком­со­моль­ском-на-Амуре фи­ли­а­ле ПАО "Ком­па­ния "Сухой" со­сто­я­лась тор­же­ствен­ная пе­ре­да­ча в экс­плу­а­та­цию за­вер­ша­ю­щей в 2018 году партии са­мо­ле­тов Су-35С для Ми­ни­стер­ства обо­ро­ны РФ, в числе ко­то­рых был пе­ре­дан сотый вы­пу­щен­ный са­мо­лет этого типа", - го­во­рит­ся в со­об­ще­нии.
Участ­ни­ки ме­ро­при­я­тия от­ме­ти­ли, что са­мо­лет Су-35, об­ла­да­ю­щий ве­ли­ко­леп­ной боевой эф­фек­тив­но­стью, стал своего рода пе­ре­ход­ным звеном между ле­ген­дар­ны­ми ис­тре­би­те­ля­ми Су-27 и пер­спек­тив­ны­ми Су-57.
Су-35С яв­ля­ет­ся глу­бо­кой мо­дер­ни­за­ци­ей са­мо­ле­та Су-27. Мо­дер­ни­за­ция кос­ну­лась как бор­то­во­го обо­ру­до­ва­ния, так и пла­не­ра, ко­то­рый был усилен. Ис­тре­би­тель спо­со­бен вы­пол­нять дли­тель­ный полет на тран­с­зву­ко­вых ско­ро­стях без вклю­че­ния фор­са­жа бла­го­да­ря замене дви­га­те­лей АЛ-31Ф на "из­де­лие 117С". Он об­ла­да­ет про­дви­ну­той ка­би­ной лет­чи­ка с ши­ро­ко­уголь­ным ин­ди­ка­то­ром на фоне ло­бо­во­го стекла, пе­ре­до­вы­ми элек­тро­оп­ти­че­ски­ми си­сте­ма­ми с по­вы­шен­ной даль­но­стью об­на­ру­же­ния и со­про­вож­де­ния воз­душ­ных и на­зем­ных целей.

Tags: Видео, Дальний Восток, Промышленность, Россия сегодня, Русское оружие, Самолёты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment