Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Аэропорт им Николая II город Мурманск

Это то что видит упоротый "большевик" под странным ником Буркана:

Понятно, что затея с переименованием аэропортов носит вредительский характер, призванной скрыть печальное положение дел в отрасли авиаперевозок и транспортной связанности страны. Вместо того, чтобы заниматься делом, они решили заняться сменой вывесок.



Тем временем масштабы катастрофы можно оценить, сравнив число городов куда можно было улететь из аэропорта Мурманска в 1982 году (см. выше)

Это 23 города.

А вот из аэропорта имени Николая Второго в 2018 году:

Всего два города.

Это неудивительно, учитывая масштабы разгрома авиаотрасли за последние четверть века, что видно по уменьшению числа действующих аэропортов в стране:

Для любителей можно поананировать на ЖЖ у самого https://burckina-new.livejournal.com/1492227.html

А реальность как всегда ничего общего не имеет с тем что лепит этот контрацептив

1. По Мурманску отдельно:




https://avia.tutu.ru/airport/c1ac8b/

2 По масштабам разгрома авиаотрасли:

Российские авиакомпании в январе-октябре 2018 года увеличили пассажироперевозки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10,4%, до 99,2 млн человек. Об этом говорится в оперативных данных Росавиации.
«В январе-октябре авиакомпании перевезли 99,2 млн пассажиров, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил +10,4%. Пассажирооборот увеличился до 243,8 млрд пассажирокилометров, рост +10,3%", — отмечает ведомство.
При этом в октябре российские авиакомпании смогли нарастить пассажиропоток на 12,6%, до 10 млн человек. Пассажирооборот составил 24,4 млрд пассажирокилометров, что на 11,4% больше, чем годом ранее. Процент занятости кресел и коммерческой загрузки сохранился на уровне октября 2017 года 82% и 70,7% соответственно
«Аэрофлот» в октябре увеличил пассажироперевозки на 8%, до 3,1 млн человек, S7 — на 23,4%, до 1 млн человек, «Уральские авиалинии» — на 9,2%, до 804,8 тыс. пассажиров, «ЮТэйр» — на 0,4%, до 620 тыс. пассажиров.

"Аэрофлот"  отдельно

Группа «Аэрофлот» за январь-октябрь увеличила перевозки пассажиров на 10,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 47 миллионов человек, сообщила компания.
В октябре группа увеличила перевозки на 11,4%, до 4,8 миллиона человек.
Пассажирооборот группы с начала года увеличился на 9,1%, процент занятости пассажирских кресел увеличился на 0,2 процентного пункта и составил 83,7%.

Ну и стоит напомнить, что в прошлом году был побит абсолютный рекорд по количеству авиапассажиров, державшийся с 1990 года (для РСФСР).
Доля малой авиации (большую часть из которых перевозил лучший авиалайнер СССР Ан-2)  в котором была как-бы не половину от авиапассажиров.

С сайта "Сделано у нас"




Tags: Информационная война., Россия сегодня, Самолёты, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖУРАВЛИ

    На лесной заброшенной заставе - Хочешь спи, а хочешь водку пей - С бодуна и в поисках забавы Настрелять решили журавлей Холодно и голодно…

  • Бедный президент -- горе в стране

    Пишет fritzmorgen В маленьком Уругвае живёт знаменитый Хосе Мусика, милый старичок по прозвищу Эль Пепе, которого называют "самым бедным…

  • Киев отрезает ЛНР и ДНР

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment