Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Кому адресовано - "А они просто сдохнут"?

1. Главное послание, конечно, направлено Дональду Трампу, и состоит оно в том, что повторения Холодной Войны не будет, и если США пойдут на обострение, то он, именно Трамп,  возьмет грех на душу, и разбираться в последствиях этого греха будет не мировое сообщество и не ООН, а Страшный Судия, который будет абсолютно точно знать, кто является агрессором, и никакие ухищрения по скрытию факта агрессии на него не подействуют.
2. Если НАТО-США начнет размещать ракеты среднего и меньшего радиуса действия в Европе, то руководство ВПР РФ не будет принимать решение чтобы  бомбить их превентивно, как это следует из военной доктрины 7 летней давности, но в связи с малым временем подлета НАТО-вских ракет к Российским центрам управления войсками, решение о запуске ракет, от которых все в Европе  "сдохнут, потому что раскаяться не успеют" будет принято компьютером. За доли миллисекунд.
То есть красной кнопки больше нет или, вернее, она уже будет нажата, и если компьютер ошибется, то ответственность за это будут нести те, кто разместил радары и ракеты в Европе.
У США тем не менее останется небольшое время для раскаяния после ответно-встречного удара по Европе - (порядка получаса).
Время удара возмездия по территории США.
Tags: Атомная игла, Информационная война., Путин, Россия сегодня, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment