Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Если ненавидящие тебя - Тьма, то в сердце твоём горит Свет .




Судить о человеке лучше всего по тому , кем являются ненавидящие его . Ненависть более устойчивое чувство , чем любовь и жить долго она может только в существах очень определенных . Любовь же вообще очень сложно распознать .
Любили ли Апостолы Христа ? Пётр трижды отрёкся от Него , опасаясь за жизнь своего тела .
Блаженные невидящие, но уверовавшие .
Позже бесконечный поток ,любящих Его , доказали свою любовь , сгорая на столбах , мучаясь на крестах , принимая смерть от зубов диких животных на аренах цивилизованного Рима...

--
Ненавидящие Его , ненавидели Его за Свет , который Он нёс миру ибо Сам и был Свет .  Ненавидящие Свет , за Сам Свет - есть Тьма и ненавидя Свет , они спасают самих себя - Тьму , ибо где есть Свет , так нет Тьмы . Тьма может жить , только при отсутствии Света , даже слабый луч Света - убивает Тьму .

 А Он был один .
-----

Очень ясно сейчас можно увидеть где Тьма и кого она ненавидит . Имеющий глаза , непременно увидит . Тьма поглощала территории и народы , заливая пространство кровью и слезами людей и никто не вставал на пути Тьмы , мир принимал реки крови со страхом и безысходностью , Тьма называлась Светом , Дьявол купался в славе своей . Мы были на краю духовной бездны , мы все .

-----

Нашелся один человек , который молча встал на пути Тьмы и Тьма возненавидела его. Всё войско Сатаны , на всех континентах , в каждом чёрном углу , в каждом дворце и на каждой улице ...все возненавидели его одного . Ибо нет кроме него НИКОГО более , он один .

---

Любите его  , ибо не будет другого такого до тех времен , пока Мир не подойдет к следующему краю бездны...это будет очень не скоро .
Смотрите , чтобы не пришлось вам стать иудами и предать его, ибо грех иудин отмывается многой кровью целого поколения народа .

Tags: Вера
Subscribe

  • 474 года Русской Империи.

    474 года назад, чуть больше, 16 января 1547 года был венчан на царство первый русский царь Иван Васильевич Грозный. В этот день Родилась Русская…

  • Господин Гексоген (пролог)

    На самом деле и гексоген начинался в Российской империи при царе-батюшке Николае Александровиче. Правда ни как взрывчатка, его взрывчатые…

  • Обманутый дольщик.

    Ветеран войны к 60 годам почему-то не получил свою бесплатную квартиру. Решил купить ее в ЖСК, заплатил деньги, но когда пришло время получать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments