Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Булочка родила изюминку.



Ну так...

....краснопузикам и дрочащим на портрет Сталина ещё сложнее
при таком то багаже в багажнике.
___


Дочь Сталина Светлана Аллилуева эмигрировала из СССР в США в 1967 году а в 1986 году отказалась от советского гражданства и жила в Америке до самой смерти. Пребывание в доме престарелых она предпочла жизни в РФ. Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".

Удивительно, что все страстные поклонники культа СССР не замечают или не хотят замечать одной простой исторической закономерности. Ни один потомок высших руководителей США не переехал на ПМЖ ни в Советский Союз, ни в современную  Россию. Но зато потомки практически всех советских вождей, за исключением Ленина, у которого потомков нет, и Черненко, руководившего страной меньше года, живут и работают в странах Запада.


PS

Дочь Сталина, Светлана, сделала три попытки бегства из СССР и только третья попытка стала
успешной.
Не иначе легла под Косыгина или отсосала у него.
Но это неважно, важно другое -- почему  она так рвалась на запад.
Не иначе к счетам которые оставил папа своим деткам.
На те гроши что она на западе официально зарабатывала
там так вольготно не поживёшь и по миру не поездишь.



Tags: Большевики, Информационная война., КПСС, Сумерки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments