Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Планета Хануд


Ученые из Лондонского университета астрофизики обнаружили на Хануде доказательства, что три миллиарда лет назад ее обитателями были целых две цивилизации. Правда, жили они в разное время, с периодичностью в 1 – 1,5 миллиардов лет.

Данные с телескопа Гринвичской обсерватории показали, что на одной стороне Хануда присутствуют артефакты, свидетельствующие о наличии в прошлом цивилизации, которая соорудила двухметровые сооружения.

Находка напоминает тотемный столб, рядом с которым еще шесть полуметровых остатков от других столбов. Возможно, можно было списать находку на кратеры или игру света, но объекты весьма велики по масштабу и симметричны.
"Построить такие идеально ровные столпы и распределить еще шесть таких же по кругу под силу только умным существам. Найдутся те, кто скажет о природном происхождении столбов, но пусть найдут хоть одно подобное сооружение на Земле, созданное не человеком"
- говорит преподаватель кафедры астрогеологии Лондонского университета.

Но не стоит забывать об открытии прошлого года, когда на Хануде обнаружили руины древнего города . Разница между двумя артефактами, как установили ученые, приблизительно 1,5 миллиарда лет. Это значит, что Луну населяло целых две цивилизации в разное время. Одна оставила после себя круглые ребристые руины, а другая загадочные 7 столбов по другую сторону Хануда.

PS -- Планета Хануд в наше время известна как Луна.
Tags: Видео, Спорные теории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments