Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Завод "Уральские локомотивы" выпустил сотый электропоезд "Ласточка".


Завод «Уральские локомотивы» выпустил юбилейный, сотый по счету, скоростной электропоезд "Ласточка". Первая уральская "Ласточка" вышла с завода 30 мая 2014 года. Для ее создания в кратчайшие сроки, за 2 года, был возведен современный производственный комплекс, оснащенный новейшим оборудованием, внедрены передовые технологии, а персонал прошел обучение на предприятиях "Сименс" в Германии и Австрии.



С момента запуска производства уровень отечественных комплектующих и работ при изготовлении электропоездов "Ласточка" превысил 80%, а в линейке предприятия появились новые модификации скоростных электропоездов.

Уральские "Ласточки" эксплуатируются в Москве, Московской, Свердловской и Ленинградской областях. Межрегиональные поезда "Ласточка-Премиум" (ЭС2ГП) от "Уральских локомотивов" с марта 2018 года обеспечивают комфортное скоростное сообщение между Москвой и Иваново, а с 1 июня отправятся в регулярные рейсы от столицы до других областных центров -- Орла и Курска.

Напомним, в мае 2018 года завод отправил на испытания "Ласточку" в семивагонном исполнении, что является первым шагом к выпуску поездов различной составности. Также в планах 2018 года -- выпуск двухсистемного электропоезда повышенной комфортности.



Tags: Видео, Дороги, Промышленность, Романтика, Россия сегодня, Технологии, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments