Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Почему на территории Украины не слышно т.н. "правозащитников".

Да потому что они там власть.


Происходящее на Украине - это то, что ждало бы Россию, если бы у нас к власти прорвались Навальные и Зильбертруды, Рыжковы и Касьяновы, Шацы с Кацами и Альбацами (бабушка здорова, гоп-стоп первертоц - кушает компот). Развёртываемое перед нами представление - это опыт и предостережение всем, как делать нельзя.

На территории Дикого Поля нынче складыватеся впечатление, что там в психиатрические лечебницы можно упрятать лишь здоровых. Ведь если попытаться разместить там психов - то не хватит стройматериалов.

А за 26 лет, прошедших после распада СССР, несмотря на все усилия содомского отродья - в России стали возвращаться традиционные ценности. Родилось, поднялось и окрепло поколение, которое вопреки всем усилиям "правозащитников" в большинстве своем выросло достаточно морально здоровым и к тому же мы все стали относится к Западу, мягко говоря - недружелюбно.

За всё, сотворённое ими.

Tags: Гельминты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Святые девяностые.

    В больнице в реанимации два мужика пришли в себя -- всё переломанное, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились: -- Ты как сюда попал? -- Да вот,…

  • (без темы)

    В тюрьмах Миссисипи больше не будут применять к женщинам кандалы во время родов. Губернатор штата подписал соответствующий закон, который…

  • ***

    Очередной пакет санкций Москва положила в пакет с остальными пакетами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments