Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

А между тем в этом году ровно десять лет с тех пор, как Мы Потеряли Грузию. Нет, даже не так...

... Мы Навсегда Потеряли Грузию.

Пишет maxfux

- Самое удивительное, что никто от этого не умер. А разговоров-то было: как же мы теперь без великой грузинской культуры, без тонкочувствующей грузинской интеллигенции, как же мы без мамардашвили-пиросмани-вазисубани?..
Ничего, обошлись. Перспектива «вступления Грузии в НАТО» примерно там же, где и была: то есть Сарочка согласна замуж за Ротшильда, осталось уговорить Ротшильда. А главное, исчезли эти загадочные люди, которые называли себя «пророссийскими силами» и требовали от России «мягкой силы» (что в переводе означало - давать им ещё больше денег).
Изменились ли в Грузии «пророссийские настроения»? - правильный ответ: «А не пох.й ли нам»? Не слишком ли много мы вообще думаем про чьи-то «настроения»? (Далее следует неполиткорректный анекдот про шерифа и индейцев)
- Собственно, и великая грузинская культура-то тоже никуда не делась. Она просто вернулась туда, где ей было и место: в шашлычной. Всякий, возвращающийся из туров по Грузии, дивится, как его там обслуживают. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться. Куда девалась фирменная грузинская спесь и высокомерие? - а вот это хороший вопрос. И если мы найдём на него ответ, нам вообще многое станет ясно.
И не только про Грузию.

PS

"Куда девалась фирменная грузинская спесь и высокомерие?"
Ответ на этот вопрос уже давно известен -- Оба два пошли в широкую грузинскую пизду.
Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment