Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Часть российского населения сошла с ума, или всегда была такой?

Пишет takoe_nebo

Ругают Путина, голосовали кто за либералов, кто за коммунистов, хотят перемен! А каких именно перемен?
Может быть "железной руки и железного порядка", как при Джугашвили-Сталине? Чтобы бояться вякнуть лишнее слово, чтобы пахать по 12 часов в сутке в лагере за миску баланды, а родители и дети отказались как от врага народа, или умирать с голода в деревнях, или весело жить и ждать, когда заберут по очередному доносу, и тогда всё. Может быть хотят как во времена "развитого социализма", с тотальным дефицитом всего и вся, сутками в очередях, одолжить-перехватить денег от аванса до получки и от получки до аванса, личное авто как роскошь, всю жизнь жить по общагам и коммуналкам, а если повезёт - три поколения в маленькой квартирке. Может хочется "свободы" как в 90-е, с массовыми увольнениями, задержками зарплат по несколько месяцев, беспределом бандитов и ментов, и полным отсутствием понимания, что будет завтра. Или может быть хотят типа Меркель, чтобы постоянно сокращали социальную поддержку, а на эти деньги миллионами завозили мигрантов, и не таких как в России, которые за копейки пашут на грязных работах и на стройках, а таких которые бездельничают за миллиарды из госбюджета и учат вас как жить в вашей стране. Может быть хотят перемен как в современной Украине?

Походу зажрались они совсем, эти дорогие россияне! Им на Путина молиться надо, тем более в стране с такой печальной и совсем недавней историей. Или у них память как у рыбок?
И может быть такие россияне на самом деле заслуживают всех этих лениных-сталиных-ельциных, чтобы жизнь мёдом не казалась, чтобы подыхали с голодухи. Тогда всё у них будет хорошо?
А пока будут сидеть на своих жопах ровно и ругать на кухнях и в бложиках власть.
P.S. Есть очень хорошее правило, которое каждый из таких людей-рыбок должен выучить наизусть: "Не говори о том, что страна должна сделать для тебя, говори о том, что ты сделал для страны".
Tags: Гельминты, Россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments