Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Как Сердюков и Васильева всю армию России украли


Пишет rurik_l

Странным образом никто не может мне объяснить в очередной раз - как, если Сердюков с Васильевой разворовали всю армию - у нас появилось столько нового оружия, причем аналогов которого в мире нет.
Я даже не прошу объяснить мне, как его сделали, если все умные и талантливые люди уехали работать в США, причем еще при Ельцине.

Но и после послания Путина, и после начала операции ВКС РФ в Сирии, и после возвращения Крыма никто так и не смог мне объяснить - откуда у нас армия-то, если все своровал бывший министр обороны с любовницей?

НАТО истерит который день подряд, Меркель, Макрон и Трамп даже созвонились уточнить - у кого из них красная кнопка больше. Либералы России доказывают друг другу, что все это ложь и вранье, а также кроме мультиков ничего у нас нет, т.к. все разворованно.

К слову, когда Илон Маск выпускает мультики про полеты на Марс эти же либералы орут, что в России ничего нет, а посмотрите, как красиво в США!

Однако, это не отменяет самого главного вопроса - как все стало так хорошо, если все было так плохо? Молчит Гриша Явлинский, молчит Ксения Собчак, и "а что Титов?" тоже как-то интузиазма не проявляет.

А я говорил много лет: это была спецоперация. Для лохов а-ля наша оппозиция, и на удивление, даже для ЦРУ, АНБ и Пентагона.

Которые сами придумывают фейки, как все у России плохо, а потом тут же в них верят. И гениальные наши управленцы красиво подкинули поехавшим на исключительности - клюкву.

А потом был, напоминаю, Крым - но дураки продолжили нам рассказывать, что это все показуха и в России армии нет.

А потом была Сирия, но Григорий Явлинский и гоп-компания, вместе с Никки Хейли, продолжили рассказывать нам, что это будет второй Афганистан и надо сдаваться.

Теперь настала третья часть Марлезонского балета. И, что характерно, они опять бегают и визжат, что это все фейк, но Россия агрессор, а они в белом.

И никто так и может объяснить, как, если Сердюков и Васильева все украли - появилось столько нового вооружения? А если не появилось - чего вы истерите?

В общем, "золотой миллиард" сегодня это одна большая Украина. А ведь предупреждали их - свидомизм это заразно.

Впрочем, не сказать, чтобы я расстроился.

Ракетный комплекс стратегического назначения «Авангард» запущен в серийное производство. Об этом сообщил военно-дипломатический источник.
«Нашим западным партнёрам пора осознать новую реальность. Российские «Кинжалы» уже находятся в войсках. А «Авангард» запущен в серийное производство», — сказал он.
По его словам, ни у кого, кроме России, гиперзвукового оружия нет.

Более 400 ракет, которые Соединённые Штаты планируют развернуть в рамках глобальной системы противоракетной обороны (ПРО), не имеют военного значения. Об этом рассказал военно-дипломатический источник.
«Более 400 ракет, которые намерены развернуть американцы в рамках глобальной ПРО, теперь, после представления Россией новых систем вооружений, не представляют никакого военного значения», — заявил источник.
По его словам, в настоящее время данными системами вооружений бесполезно прикрывать военные группировки различного рода.
«Эти противоракеты теперь могут стрелять только по воробьям. Хотя «птичку жалко», как говорил известный киногерой», — добавил он, уточнив, что новейшему российскому ракетному комплексу «Кинжал», представленному президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, не может противостоять ни одно из существующих средств обороны.
Источник отметил, что «против созданных Россией новейших систем эти американские противоракеты как рогатки против самолёта».
По его мнению, заявления США о создании «противоракетного зонтика» для себя и своих партнёров по НАТО, которые вкладывают значительные средства в разработку системы ПРО, — «просто дырка от бублика».
«А сама система ПРО — дырявый зонтик», — заключил он.

"Когда закончилась работа по одному из этих комплексов, в том числе по "Авангарду" — это очень грозное оружие межконтинентальной дальности, я попросил принести мне список людей, которых нужно отметить и наградить.
Вот мне принесли несколько листов, где убористым шрифтом были не люди, а предприятия, научно-исследовательские институты, конструкторские бюро. Я так перелистал, говорю: "Это что такое?", а мне главный конструктор говорит: "Это наши кооперации, если не было бы одного из них, изделие бы не состоялось", — сказал Путин, выступая на медиафоруме ОНФ.
Tags: Люди, Промышленность, Путин, Россия сегодня, Русское оружие, Технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment