Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

О русофобской и предательской сути коммунистов на примере праздника в Честь Защитников Отечества.

Вот такие демативаторы и статьи прут сейчас косяком.
Которые не что иное как призыв к государственной измене.


 ДЕМАТИВАТОР

В руках красноармейца оружие созданное в капиталистической России при ненавистном коммунистам
императоре Николае II

СТАТЕЙКА. некоей Смешинки.

23 февраля 1918 ознаменовался массовым вступлением добровольцев в Красную Армию, началом широкого формирования её отрядов и частей. В ознаменование массового подъёма советского народа на защиту социалистического Отечества и мужественного сопротивления отрядов Красной Армии германским захватчикам 23 февраля ежегодно отмечается как День Советской Армии (до 1946 — Красной Армии) и Военно-Морского Флота.
В чем же разница между Красной Армией и армией сегодняшней капиталистической РФ?
Предоставляю слово Верховному главнокомандующему:
Первая и основная особенность нашей Красной Армии состоит в том, что она есть армия освобожденных рабочих и крестьян, она есть армия Октябрьской революции, армия диктатуры пролетариата.
Все до сих пор существующие при капитализме армии, какой бы они ни имели состав, являются армиями утверждения власти капитала. Они были и остались армиями господства капитала. Буржуа всех стран лгут, когда говорят, что армия политически нейтральна. Неверно это. В буржуазных государствах армия лишена политических прав, она отстранена от политической арены. Это верно. Но это вовсе не значит, что она нейтральна политически. Наоборот, всегда и везде, во всех капиталистических странах армия вовлекалась и вовлекается в политическую борьбу, служа орудием подавления трудящихся. Разве это не верно, что армия подавляет там рабочих, что она служит там оплотом господ?
В отличие от таких армий, наша Красная Армия имеет ту особенность, что она является орудием утверждения власти рабочих и крестьян, орудием утверждения диктатуры пролетариата, орудием освобождения рабочих и крестьян от ига помещиков и капиталистов.
Наша армия есть армия освобождения трудящихся.
Обратили ли вы внимание, товарищи, что в старое время, да и теперь в капиталистических странах народ боялся и продолжает бояться армии, что между народом и армией существует преграда, отгораживающая армию от народа? Ну, а у нас? У нас, наоборот, народ и армия составляют одно целое, одну семью. Нигде в мире нет таких любовных и заботливых отношений со стороны народа к армии, как у нас. У нас армию любят, ее уважают, о ней заботятся. Почему? Потому, что впервые в мире рабочие и крестьяне создали свою собственную армию, которая служит не господам, а бывшим рабам, ныне освобожденным рабочим и крестьянам.
Вот где источник силы нашей Красной Армии.
А что значит любовь народа к своей армии? Это значит, что такая армия будет иметь крепчайший тыл, что такая армия является непобедимой.
Что такое армия без крепкого тыла? Ничто. Самые большие армии, самые вооруженные армии разваливались и превращались в прах без крепкого тыла, без поддержки и сочувствия со стороны тыла, со стороны трудящегося населения. Наша армия есть единственная в мире, которая имеет сочувствие и поддержку со стороны рабочих и крестьян. В этом ее сила, в этом ее крепость.
Вот чем, прежде всего, наша Красная Армия отличается от всяких других армий, существовавших и существующих в мире.
Пожелания партии, ее задача состоит в том, чтобы эта особенность Красной Армии, эта ее близость, ее братская связь с рабочими и крестьянами, была сохранена и закреплена за нашей Красной Армией.
Вторая особенность нашей Красной Армии состоит в том, что она, наша армия, является армией братства между нациями нашей страны, армией освобождения угнетенных наций нашей страны, армией защиты свободы и независимости наций нашей страны.
В старое время обычно армии воспитывались в духе великодержавничества, в духе захватничества, в духе необходимости покорять слабые нации. Этим, собственно, и объясняется, что армии старого типа, армии капиталистические были вместе с тем армиями национального, колониального угнетения. В этом состояла одна из основных слабостей старых армий. Наша армия коренным образом отличается от армий колониального угнетения. Все ее существо, весь ее строй зиждется на укреплении уз дружбы между нациями нашей страны, на идее освобождения угнетенных народов, на идее защиты свободы и независимости социалистических республик, входящих в состав Советского Союза.
В этом второй и основной источник силы и могущества нашей Красной Армии. В этом залог того, что наша армия в критическую минуту найдет величайшую поддержку в миллионных массах всех и всяких наций и национальностей, населяющих нашу необъятную страну.
Пожелания партии, ее задача состоит в том, чтобы эта особенность также была сохранена и закреплена за нашей Красной Армией.
Наконец, третья особенность Красной Армии. Состоит она в воспитании и укреплении духа интернационализма в нашей армии, в наличии духа интернационализма, проникающего всю нашу Красную Армию.
В капиталистических странах армии обычно воспитываются в духе ненависти к народам других стран, в духе ненависти к другим государствам, в духе ненависти к рабочим и крестьянам других стран. Для чего это делается? Для того чтобы превратить армию в послушное стадо в случае военных столкновений между государствами, между державами, между странами. В этом источник слабости всех капиталистических армий.
Наша армия построена на совершенно других основах. Сила нашей Красной Армии состоит в том, что она воспитывается с первого же дня своего рождения в духе интернационализма, в духе уважения к народам других стран, в духе любви и уважения к рабочим всех стран, в духе сохранения и утверждения мира между странами. И именно потому, что наша армия воспитывается в духе интернационализма, в духе единства интересов рабочих всех стран, именно поэтому она, наша армия, является армией рабочих всех стран.
И то, что это обстоятельство является источником силы и могущества нашей армии, об этом узнают когда– либо буржуа всех стран, если они решатся напасть на нашу страну, ибо они увидят тогда, что наша Красная Армия, воспитанная в духе интернационализма, имеет бесчисленное количество друзей и союзников во всех частях мира, от Шанхая до Нью-Йорка, от Лондона до Калькутты.
Вот, товарищи, третья и основная особенность, проникающая дух нашей армии и создающая источник ее силы и могущества.
(И.В.Сталин "О трех особенностях Красной Армии")
Именно благодаря этим особенностям РККА отстояла молодую Советскую Россию в войне с иностранными оккупантами и "белыми" колаборационистами в 1918-23 гг. Именно благодаря им, в 1945г. Красный флаг взвился в столице страны, возглавившей общеевропейский поход против СССР....
В армии РФ этих трех особенностей нет. И отечество у нее другое, совсем-совсем не то, про которое Совет Народных комиссаров 21 февраля 1918г. издавал декрет-воззвание "Социалистическое отечество в опасности!". Капиталистическое теперь отечество. И патриотизм соответствующий, капиталистический: когда деньги и собственность буржуины капитализдят на основании "святого права частной собственности" не вспоминая при этом ни про страну, ни про народ, а когда их прижимают конкуренты санкциями, ревут белугой - "вставай страна огромная".
Вот вся суть капиталистического отечества и патриотизма.
Грефов, кудриных, набиулиных, кириенков и прочих в свое время учили такому "патриотизму" в разных Западных колумбариях капитализма. А теперь они готовят себе такую же смену. Очень хреновая эта смена. Типа мальчика коли из Уренгоя. Патриотизм за деньги - смешно.... или не смешно. Очень....
Так что
С днем Рабоче-крестьянской Красной армии,со столетним ее юбилеем, товарищи!
И с днем защитника капиталистического отечества, которому всего-то 20 лет, господа!

PS

Интересно  автор вообще рус­ский или ино­зе­мец какой-нибудь?
Для подобных как это существо история  России про­сти­ра­ет­ся только на 20-й век?
Такие , как автор,  про­да­ли по­ля­кам Москву в 1610-ом, такие как  оно встречали хлебом солью Наполиона и Гитлера.
Подобные этому существу подписывали предательскую капитуляцию в Бресте в 1918-м...
И  сейчас продадут Россию, стеная о не "со­ци­а­ли­сти­че­ской" сущьности  рос­сий­ской армии и "капиталистическое" Отечество.

И ещё.
Грефы, кудрины, набиулины, кириенки и прочих в свое время носили у сердца партийные КПСС и комсомольские ВЛКСМ билеты.
И судя по достигнутым позициям были не простой масти при диктатуре политбюро ЦК КПСС.


Tags: Гельминты, Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments