Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Отроки во Вселенной.

Итак, в далеком 2374-м году человеческая цивилизация Земли воюет с цивилизацией роботов-вершителей Альфы Кассиопеи.
К счастью им удается создать и запустить машину времени, к сожалению не особо дальнего радиуса действия, всего лет на 400 назад.
Но этого оказывается достаточно. В далекий 1974-й год они засылают своего эмиссара (Иннокентий Смоктуновский) который передает землянам прошлого ряд сверхсовременных технологий будущего. Типа смыслоуловителя, аннигиляционных двигателей, имитатций реальности (обширно описаных в "Москва - Кассиопея")
Этим и объясняется внезапные появления его из ниоткуда (машина времени позволяет ему достаточно вольно обращаться в пространстве)
Отдельно был заслан также агент и по совместительству пилот, комэска  боевых космических кораблей полковник Фёдор Иванович Лобанов(позывной Лоб) оснащенный девайсом "сверхприклеивающийся клей".
Его внешняя молодость результат релятивистских эффектов. На самом деле ему уже долеко за 40 лет.
Под его управлением  корабль достигает искомой планеты раньше, чем отроки повзрослели. И это их счастье, поскольку в этом подростковом возрасте они пока еще не поддаются самому главному оружию роботов вершителей - гипнотическому "зову роботов".
Не поддаётся  "зову роботов" и пилот Лоб, по причине инфантильного склада ума. .
После того, как отроки выполнили свою миссию и уничтожили цивилизацию роботов-вершителей в зародыше, агенту Иннокентию Смоктуновскому уже ничего не стоит вновь явиться отрокам и без проблем сказать им "не пора ли домой"...
Tags: Видео, Рассказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments