Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Два прекрасных подарка к дню рожденья.

1. Ракета «Союз-2.1а» с разгонным блоком "Фрегат" успешно стартовала с космодрома "Восточный"  и вывела не целевые орбиты два российских спутника
"Канопус-В" №3 и 4, а также девять американских и немецких малых космических аппарата попутной нагрузки.



2 Записной борец с коррупцией и прогнившим путинским режимом получил свои 8 лет строгоча и 48 милионов рублей штрафа.

Напоминание --  24 июня 2016 года Никита Белых был взят с поличным  в Москве, в ресторане торгово-офисного центра «Lotte Plaza» на Новом Арбате, при получении меченых 100 тысяч евро . Задержание губернатора произвели следователи СКР и сотрудники ФСБ. По версии Следственного комитета, деньги (в общей сложности 400 тысяч евро) полагались губернатору "за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО „Нововятский лыжный комбинат“ и ООО „Лесохозяйственная управляющая компания“, а также за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области"
Tags: День Рожденья, Коррупция, Космос
Subscribe

  • Дорогая Моя Столица

    PS Россия это вообще-то проект москвичей.

  • АКСИОМА

    Экономическая система СССР никакого отношения к социализму не имела. Это была капиталистическая супермонополия с микроскопической социалкой.…

  • Статья Дмитрия Медведева об Украине.

    Не совсем про статью Дмитрия Анатольевича, вернее совсем не про статью. А про то кого мне напоминает помощник президента России Владимира…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments