Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Драпеко мозга.

Что ни совок, то дегенерат, вырожденец и конечно же лицемер.

Депутат Госдумы РФ от Справедливой России требует запретить "Смерть Сталина" ибо в этом фильме нравственности нет.

Кстати её интервью о ситуации вокруг фильма Матильда.

Вот цитата: - Активисты, которые требуют запретить фильм «Матильда» к прокату, публично заявили, что если фильм будет показан, то кинотеатры будут гореть. Как обезопасить зрителей от фанатично настроенных людей?

Елена Драпеко: Российское законодательство запрещает любые хулиганские действия, терроризм. Мы расцениваем угрозы в адрес кинотеатров, кинопрокатчиков и зрителей как терроризм. Думаю, что именно по этой статье будут судить людей, которые посмеют помешать осуществлению публичных функций. Они пытаются присвоить себе право, которое дано только государству. Есть специально определенные законом органы, которые имеют право давать оценку и указывать, например, на литературу террористической направленности, которая не должна быть в библиотеках, и за хранение которой последует наказание. То же самое относится к произведениям киноискусства.

Есть Министерство культуры, экспертная комиссия, которая заявляет, какое произведение разрешено к публичному показу и ему выдается прокатное удостоверение, а какое не разрешено. Если хотите – смотрите его дома. У нас цензура запрещена Конституцией, мы не можем запретить художнику производить то, что он хочет, свобода творчества гарантирована Конституцией.

Для регулирования же публичного информационного пространства законодательно определено специальное ведомство. Сначала комиссия рассматривает сценарий, потом, когда фильм готов, уже другая комиссия рассматривает результат деятельности режиссера и говорит, можно или нельзя показывать снятый фильм в публичном информационном пространстве.
-------------------
То есть клеветать на  Николая 2, Российскую империю - это свобода творчества, а смеяться над Сталиным - "преступление против нравственности". Ну ок. Даже не буду комментировать.


Просто посмотрите на лицо этой "депутатки". Там все написано.





Русский Интерес.
Tags: Гельминты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment