Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Потеряла ли Россия с Путиным 18 лет?

Несомненно. Без Путина мы-бы уже давно в своём большенстве  тихо лежали в земле и не отсвечивали, а национальные
богатства России по хозяйски и рачительно использовались на благо США. А так им после свержения Путина придётся
начинать всё то что они сделали  в 90-е с начала.
И ещё не факт что у них получится. Путин это не человек, Путин это общественное  общероссийское явление.
И есть кооперотив "Озеро".
Но в этом случае будет потеряны ресурсы и время. США добьются успеха в любом случае.
Если Россия и не будет унечтожена то им удастся Россию сдержать на пару десятков лет.
То что им удалось в 2008-12 годах временно отодвинув Путина от власти.
Почти весь свой 3-тий срок (большую его часть Путин восстанавливал то что было достигнуто Россией к 2008 году.
В Результате потеря семи-восьми лет.



Удручает, то, что подавляющее большинство "левоправопатриотов",  "верных ленинцев", "лебералов" не понимает, и не желает этого понимать. Они едины в своей ненависти. Не столько к Путину сколько к его делам и ко всему что достигла Россия в эти 18 лет.

Но, посмотрите, что сегодня происходит? ( Я не о предвыборной истерии)

1) Путин, делает всё возможное, чтобы консолидировать всех, кто любит Россию. И "левых" и "правых". И сторонников свободного предпринимательства и сторонников национализации (социализации) природно-сырьевых богатств страны. Консолидирует ради общего блага.

2) Путин настойчиво и последовательно отстаивает интересы России в международных отношениях. При этом не даёт втянуть Россию в полномасштабную войну.
А как хотели бы некоторые персоны в США и Евросоюзе столкнуть в смертельной схватке Турцию и Россию; Россию и Украину; Россию и Китай.

3) Путин призывает к веротерпимости религиозных лидеров, но решительно отсекает все проявления религиозного фанатизма и экстремизма.

4) Путин призывает инвестировать деньги в экономику России.
Именно поэтому объявляется нологовая оффшорная амнистия.
Что будет, если кто-то попробует, принудительно, заставить крупный бизнес вернуть капиталы из оффшорных зон в российскую экономику?
Не надо к бабке ходить, чтобы понять: бизнесмены сбегут и деньги никогда не вернутся в российскую экономику.

5) Разве Путин, или кто-то из его команды, препятствуют свободе слова, или другим формам политической активности населения ? Нет! И лучшим доказательством служит факт, что в России  антипутинские кликуши , не то, что критикует, но позволяет себе клеветнические высказывания в крайне грубой форме. И никто рот им не затыкает. Какой ещё "плюрализм мнений" нужен?

Но вот выборы президента? И что же мы видим?
Либералы "породили" г-жу Собчак. Их право. И это, хоть как то, можно понять. Она, по крайней мере, является плотью от их плоти.

А как понимать левых, которые выдвинули и поддерживают кандидатом в президенты фальшивого "красного директора", фальшивого "советского хозяйства"...

Тут уж пора писать заметку: " Пока товарищи шли "верной дорогой", маразм всё крепчал и крепчал... захотелось "клубнички"...

Давайте зададимся вопросом: Что добиваются лидеры "мировой американской империи"?
Ответ: отстранения Путина и его группировки, кто-то их называет кооператив "Озеро", от власти.

Да хоть пусть называются "Болотом" именно они спасли Россию от полного краха на рубеже веков, это именно они последовательно и настойчево возраждают Россию. Это именно они добились, несмотря на колоссальное противодействие, потрясающих результатов.
Россия теперь это страна с 2-й по силе военной машиной, они не позволили лешить Россию ядерного оружия--гарантию нашей свободы и независимости, Россия соберает рекордные урожаи зерновых и лидер по экспорту зерновых,
Россия крупнейшая промышленная держава мира (на 4-м месте по промышленному производству и 6-я экономика мира), Россия осуществляет строительные и промышленные проекты к которым СССР даже подступится не мог, население России сейчас на 12-13 миллионов больше чем в самых фантастически позитивных для России прогнозах, они вернули в состав России Крым и Севастополь тем самым положив начало восстновления территориального и нацианального единства России и русского народа...

Внимание! Но сергнуть Путина  хотят и "левые" и "либералы" и "патриоты" разных мастей.
Вывод: И левые (коммунисты) и либералы и все остальные  работают на  антироссийские силы.
Не важно какими идеями они руководствуются. Важно, каков будет результат их усилий. А он, как объективно получается, на руку "глобалистам" и "мировой американской империи".
А что хотят "глобалисты" и США?
Ответ давно известен: снос российской государственности,  захват национальных богатств России и максимально возможное сокращение (уничтожение) населения.
Tags: Выборы 2018, Путин, Россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments