Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Памятник Ленину замироточил в Выборге.



В Выборге вслед за Крымом, где замироточил бюст Николая II, произошло невероятное событие. Памятник Ленину также замироточил. Об этом удивительном событии миру поведал глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов в интервью 47news.


Восторженный чиновник рассказал, что, проходя мимо площади, на которой стоит памятник, он заметил изменения на лице Ленина. Подойдя ближе он понял, что это не дождь и на вождя пролетариата снизошло благословение.
«Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее», - отметил Давыдов.
Глава администрации Светлогорска посоветовал подготовиться и принять все необходимые меры соседней Финляндии – вдруг волшебство сможет перешагнуть через государственную границу.
Ранее депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила удивительную новость – в Крыму замироточил бюст императора Николая II. По ее словам, к изваянию уже несут заболевших людей, чтобы мироточащий бюст Николая II их излечил.
Tags: Ха-ханьки, Шарлатаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Святые девяностые.

    В больнице в реанимации два мужика пришли в себя -- всё переломанное, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились: -- Ты как сюда попал? -- Да вот,…

  • (без темы)

    В тюрьмах Миссисипи больше не будут применять к женщинам кандалы во время родов. Губернатор штата подписал соответствующий закон, который…

  • ***

    Очередной пакет санкций Москва положила в пакет с остальными пакетами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments