Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Реконструкция 50-го цеха ПО "Севмаш"


Это фото было сделано несколько лет назад, но оно позволяет оценить масштаб проводимых работ!
50-й стапельный цех был построен в 1940 году и сейчас находится на завершающем этапе реконструкции, после чего будет использоваться для строительства перспективных АПЛ.
А это снято в прошлом году — идёт монтаж нового оборудования:


Руководство Севмаша подвело итоги уже проделанной работы по модернизации предприятий и подготовило предложения для включения в проект новой государственной программы.
Техническое перевооружение машиностроительного, металлургического и неметаллического производства на Севмаше завершится в течение ближайших 2-3 лет. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
Ранее Севмаш в рамках реализации федеральной целевой программы "Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации" приобрел автоматизированные технологические комплексы, многоканальные измерительные приборы, высокоточные станки с программным управлением, высокоэффективное энергетическое и механизированное сварочное оборудование, транспортные системы высокой грузоподъемности, надежные средства контроля и измерений.
Кроме того, в Объединенную судостроительную корпорацию и Минпромторг РФ руководство Севмаша направило свои предложения для включения их в проект государственной программы развития оборонно-промышленного комплекса на 2018-2027 годы.
Tags: Индустриализация, Корабли, Промышленность, Россия сегодня, Строительство, Флот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment