Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Был ли Сталин педофилом? Грязное бельё Кобы.








Юрий Давыдов.


Итак, история началась в Курейке, где ссылньй Джугашвили утолял свои плотские желания с Лидой Перелыгиной. Долгое время эта история оставалась спорной, т.к. кроме воспоминаний жителей Курейки, - ничего не было. Но вот недавно, предполагаемый внук Сталина, Юрий Давыдов, прошел ДНК-тест, доказав свое родство со Сталиным.
Материал для ДНК-теста предоставил сын Василия Сталина - Александр Бурдонский.
ДНК-тест показал, что Давыдов — с точностью до 99,98% родственник вождя.
Сегодня, благодаря ДНК-тесту, мы точно знаем, что во время своей ссылки в Курейке - Сталин имел половые отношение с 13/14 летней Лидой Перелыгиной. Это уже не тема для спора, а исторический факт, подкрепленный наукой.
Но помимо того, что Сталин обрюхатил Лиду, хотелось бы отметить ещё вот что: уехав из Курейки - Сталин оставил там беременную девочку, которой так никогда и не помог. Когда Сталин стал править страной, он мог легко помочь Лиде и своему сыну, но так этого не сделал. Он в свое время помог какому-то бывшему охраннику из Курейки, но наплевал на собственного сына.

Юрий Давыдов — инженер по образованию, проектировал шахты в Новокузнецке — и сейчас занимается разработкой электроподстанций для нефтедобывающей отрасли. Давыдов узнал о том, что является родственником Иосифа Виссарионовича лишь в 22 года. А вот своим детям — у него три сына и четыре внука — о родственной связи со Сталиным рассказал в 90-е.




Лидия Перелыгина.


Александр Бурдонский.





PS

Брачный возрост в Российской империи.
Основные принципы сем. права сложились в XVIII в. законным считался только церковный брак. Брачный возраст - 16 лет для девушки  и 18 лет для юнаши ; на Кавказе - 13 и 15 лет соответсвенно, но это на Кавказе. Запрещалось вступать в брак без разрешения родителей. Но запрещалось и принуждение к вступлению в брак. Запрещался брак с безумными и сумасшедшими и 4-ый брак.
Что считалось изнасилованием и растлением в Российской империи.
Наиболее разработанной была норма об изнасиловании. Изнасилованием признавалось насильственное половое совокупление; иные формы насильственных сексуальных действий изнасилованием считаться не могли. Потерпевшей от изнасилования признавалась только женщина. Наказывалось изнасилование каторжными работами на срок от 4 до 8 лет. Отягчающими ответственность обстоятельствами считались: изнасилование замужней женщины, увоз обманом, побои или истязание, а также учинение изнасилования «опекуном, попечителем или наставником изнасилованной женщины, смотрителем тюрьмы или другого заведения, в коем она содержалась, врачом, наблюдавшим за изнасилованной, или вообще лицом, имеющим какую-либо, по званию или особым обстоятельствам, власть над нею»
В Уложении имелась норма, регламентирующая особенности необходимой обороны при изнасиловании: она допускалась с использованием любых средств, вплоть до причинения смерти посягавшему.
Условием ответственности за изнасилование было оказание потерпевшей серьёзного и непрерывного сопротивления. Наличие сопротивления жертвы не требовалось лишь если она была приведена в беспомощное состояние (беспамятство или неестественный сон) самим насилующими или по его распоряжению другим лицом, либо если потерпевшая не достигла возраста 14 лет.
Отдельными составами преступлений предусматривалась ответственность за изнасилование, повлёкшее смерть потерпевшей, а также её растление (понимаемое как физиологическая дефлорация). Довольно широко регламентировалось покушение на изнасилование: в качестве такового рассматривалось, например, похищение женщины с целью изнасилования.
Кроме изнасилования, Уложение предусматривало ответственность за следующие половые посягательства: растление малолетних, обольщение женщины или девицы, сводничество (малолетних или несовершеннолетних со стороных их опекуна, учителя или родителя, а также жён их мужьями), развратные действия в отношении несовершеннолетних.  За нисильственные действия в отнашении дивиц не достигших 14-ти летнего возроста в Российской империи пологалась смертная казнь через повешенние.
Таким образом Сталину за его действия в отнашении Лидии Перелыгиной полагалась петля и от петли его спас тот самый охранник (околоточный надзератель из Курейки) впоследствие облассканный о осыпанный вождём всевозможными благами.



Tags: Большевики, История, КПСС, Россия, Сталин, Сталинизм, Сумерки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments