Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

О патриотизме неосоветчиков, неосталинистов и прочих леваков...

"Не стоит при­да­вать зна­че­ния ви­ди­мо­му "пат­ри­о­тиз­му" ле­ва­ков. Их "пат­ри­о­тизм" очень из­би­ра­тель­ный и прак­тич­ный, они пат­ри­о­ты только СССР, всё, что было до 1917-го года их ­ не только не ин­те­ре­су­ет но вызывает неконтралируемую ярость и агрессию.  Поскольку на фоне дореволюцилнной России все достижения их кумира Сталина выглядят жалкими и
убогими.
Та, не-со­вет­ская Россия - это НЕ ИХ СТРАНА, НЕ ИХ ИСТОРИЯ, НЕ ИХ КУЛЬТУРА. Их вообще не ин­те­ре­су­ет ничего, что не при­бли­жа­ет их к во­жде­лен­но­му со­ци­а­лиз­му.
Маску "пат­ри­о­тов" они на­де­ва­ют, когда надо вы­пя­тить успехи СССР или по­спе­ку­ли­ро­вать на Ве­ли­кой Победе. Ради ре­став­ра­ции совка они пойдут на всё, - сейчас, на­при­мер, им вы­год­но петь ди­фи­рам­бы Ста­ли­ну, если завтра станет це­ле­со­об­раз­но про­кли­нать Ста­ли­на и пре­воз­но­сить Хру­щё­ва, они будут делать и это. Глав­ное - до­бить­ся го­су­дар­ствен­но­го рас­пре­де­ле­ния благ в их пользу и устра­нить объ­ек­ты за­ви­сти, т.е. успеш­ных людей. Весь этот раз­бух­ший ста­ли­низм и со­ве­тизм имеет един­ствен­ную, шкур­ную мо­ти­ва­цию.»
Tags: Фразы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments