Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Я тут третьего дня написал.

"Спортсмены в любом случае должны ехат. Это цель их жизни."
Ради Бога.
Только в следующий раз вам (им) запретят общаться меж собой на русском,
развесят таблички "вход с собаками и русскими запрещён" и потребуют набить
тату slave  на лоб.
Тоже сглотнёте и поедете? Терпилы...

https://brodaga-2.livejournal.com/339886.html

Так вот  как я говорил табличка "Вход русским запрещён" уже весит.

Как пишет - maxfux (в моём вольном пересказе)

МОК принял решение, что наши "нейтральные" спортсмены, которые решат ехать на Олимпиаду, не достойны проживать в олимпийской деревне. Они будут жить отдельно от остальных. Для них пошьют еще специальную форму. Об этом МОК обещает подумать. Наверное, для полной красоты не хватает решения МОК обязательного ношения на форме
нашивок.  Для "нейтральных" спортсменов из России такую - russische Schwein.

Собственно, в отстранении нашей команды от олимпиады есть и хороший момент.
Мы увидели, что большинство наших спортсменов - продажные эгоисты. Что им плевать, под каким флагом выступать. Что понятие Родины для них не существенно. Что выступают они не за Россию, а за себя.
Спасибо, что открыли нам на это глаза, а то мы было верили в вас, переживали за вас. Теперь вы просто растоптали нашу веру в вас.
Лично про себя скажу. Теперь мне глубоко плевать на все их проблемы. Вот ровным счетом - ничего они для меня не значат. Отныне я уверен, что государство должно по минимуму финансировать спорт высоких достижений. Ибо ранее это делалось для престижа страны. А теперь нам ясно, что престиж страны для них пшик. И дружная реакция бывших спортсменов, всякой чиновничьей шушеры, глав разных федераций - мол, ехать непременно надо. Хоть под ссаной тряпкой выступать, хоть пусть на грудь нашьют "русиш швайне", хоть пусть в лицо харкают - надо ехать. Спасибо, что раскрыли нам глаза на себя.
И да, ненависти к ним у меня нет. Есть презрение, брезгливость. Ребята, вы сами выбираете флаг. У страны, у ее народа - флаг один. У вас - другой. Так что, мы с вами под разными флагами теперь и у нас разные дороги и убеждения. Мы с вами тут даже не пересекаемся.
Tags: Гельминты, Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment