Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Крепость Тритона.

Неподалеку от калифорнийского побережья на дне Тихого океана была замечена странная структура, имеющая округлые очертания.




Согласно последним данным, объект лежит на километровой глубине и имеет диаметр примерно 4 километра. Таинственный объект, привлекший к себе внимание ученых, оставил после себя след длиной почти 60 километров. Эта борозда тянется от побережья Калифорнии вглубь океана на восток.



Тайлер Глокнер, участник уфологического сообщества SecureTeam10, заявил, что на просторах Мирового океана есть немало мест, которые с высоты спутника выглядят размытыми. Тайлер считает, что в подобных зонах могут обитать представители иной расы. Судя по калифорнийской находке, существует целый подводный мир, населенный разумными существами, о жизни которых мало что известно, ведь ученые исследуют космос, забывая про морские глубины.



Уфолог высказал предположение, что найденная в Тихом океане округлая аномалия имеет прямое отношение к подводной цивилизации. Очевидно, что объект имеет искусственное происхождение. Он медленно перемещается по дну океана, оставляя за собой отчетливый след.

Скептики считают, что к деятельности неизвестной расы борозда на дне не имеет отношения, это всего лишь тектоническая трещина. Про сам объект огромного диаметра скептики ничего внятного сказать не могут.
Tags: Земля, Спорные теории
Subscribe

  • ***

    Во Львове рядом с мемориалом небесной сотне появится памятник подземной тысяче.

  • Немного об истоках укронацизма.

    Украинский нацизм начался не в 2014 и не в 1991. Он начался даже не в сороковые. Украинский нацизм начался с 1923 года когда Сталин и…

  • 191 год

    "Озлобленная Европа нападает покамест на Россию не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою". (Из письма Пушкина к Бенкендорфу. около 21…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment