Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Эксперты НАТО : "Русские сбили над Южным Уралом инопланетный корабль-разведчик"

К такому однозначному выводу пришла группа международных экспертов, исследующая причины экстремально высоких концентраций рутения-106 над Европой.
Исследователи сопоставили два факта  -  необъяснимо резкое (на порядки) увеличение количества изотопов   не самого распространённого элемента и информацию о проведённых примерно в тот же период испытаниях новейшей российской противоракеты (ракеты-перехватчика)  53Т6.

Как следует из официальной информации, опубликованной на сайте Военное Обозрение, "...ракета 53Т6 / ПРС-1 имеет длину не более 12 м и максимальный диаметр порядка 1,7 м. Стартовая масса достигает 10 т, из которых порядка 700 кг приходится на головную часть. Использованный твердотопливный двигатель с уникально высоким удельным импульсом дает ракете соответствующие летные характеристики. Так, на выход из шахты ракете требуется лишь 0,4 с, а разгон до максимальной скорости занимает всего 4 с. В полете ракета разгоняется до 5,5 км/с. Высота поражения целей находится в пределах от 5 до 30 км, дальность – до 100 км. "
Таким образом, особенно с учётом чрезвычайно высокой скорости, ракета может поразить любую цель в пределах атмосферы,   вплоть до границы стратосферы и мезосферы, а по некоторым данным. и выше.
Сами испытания как раз и преследовали цель проверить возможность сверхвысотного перехвата, на существенно (в разы) больших расстояниях.
Судя во всему, новая модификация может "работать" на дальности в 300-500 км и до 100 км по высоте, т.е. фактически уже на границе космоса.
Именно там, в высшей точке траектории полёта, блок самонаведения захватил в качестве цели объект, предположительно являющийся малым (или средним) разведчиком, направленным для выяснения судьбы исчезнувшего в том же районе 15.02.2013 т.н. "Челябинский метеорит", который на самом деле был исследовательским автоматическим зондом.

Исходя из времени, прошедшего со времени предыдущего "визита",  можно оценить примерное расстояние, которое отделяет нас от таким образом обнаруженных "соседей". Опуская промежуточные результаты и допущения, оно (расстояние) укладывается в диапазон от 5-6 до 10-15 световых лет. В эту сферу попадает как минимум 16 систем с предположительно пригодными для жизни планетами.
Отсутствие же даже следов рутения после инцидента 2013 года и наличие его после нынешнего служит дополнительным доказательством.
Дело в том, что рутений-106, единственный среди известных химических элементов, обладает уникальной способностью к каталитическому связыванию атмосферного азота при комнатной температуре.
А азот, наряду с углеродом, водородом и кислородом, есть ничто иное как снова любых форм белковой жизни.
Связывая азот, рутений позволяет замедлить жизненные процессы  в организме в тысячи и десятки тысяч раз, а это  - возможность использования гибернационных (низкотемпературных) технологий для экипажа межзвёздного корабля.
Кроме того, рутений и его сплавы находят применение в качестве жаропрочных конструкционных материалов в аэрокосмической технике(!!!), и до 1500 °C по прочности превосходят лучшие сплавы молибдена и вольфрама (имея преимущество также в высокой стойкости к окислению).

Отсюда следует сразу несколько важных выводов :
- корабль-2017 обладал экипажем, в отличии от корабля-2013
- экипаж корабля-2017 во время полёта к нам находился в состоянии глубокого сна (гибернации)
- технологии "гостей" хотя и позволяют весьма быстро преодолевать значительные расстояния, но принципиально не отличаются от земных, т.к  не обеспечили защиту от земного оружия
- "Челябинский метеорит" действительно был инопланетным кораблём, и именно по результатам исследования его останков были доработаны системы и средства ПРО России, иначе сам факт сбития, оставшийся в этот раз незамеченным, просто-напросто необъясним
- основа жизни (физиологии) "чужих"  - тот же набор химических элементов, что и у землян. Следовательно, и условия жизни у нас и у них (температура, гравитация, освещённость и т.д.) примерно одинаковы/сравнимы
И надо же было такому случиться, что испытания совпали с новым посещением... да ещё и в том же районе...
Таким образом, мы имеем объяснение всех без исключения моментов и аспектов происшедшего, что даёт возможность не только реконструировать  состоявшиеся события, но и с высокой вероятностью спрогнозировать их дальнейшее развитие.
Tags: Спорные теории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments