Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Бездонная дыра

Неподалёку от чудесного городка под названием Старица вдоль побережья Волги на десятки километров протянулись пещеры, где раньше производилась добыча белого камня. Сегодня там частенько можно встретить спелеологов. Поговаривают, что где-то там глубоко под землёй кроется клад самого Стеньки Разина. А то, что сам Разин ни разу здесь не был, деталь, конечно, не столь существенная.

Так вот, один местный дядя решил бурить на своём участке скважину. Пробурив на несколько метров землю, техника упёрлась в свод пещеры, прорубила известняк и скрылась в пустоте. Достать дна так и не удалось.
Рабочие пожали плечами и уехали, оставив хозяина с бездонной дырой, ведущей невесть куда. Но смекалистый мужичок быстро нашёл применение новообразованию на своём участке. Прямо над дырой он решил соорудить туалет, что, собственно, и сделал.

А теперь представьте: по тёмной глубокой пещере пробирается отчаянный спелеолог, как вдруг…

Tags: Ха-ханьки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Святые девяностые.

    В больнице в реанимации два мужика пришли в себя -- всё переломанное, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились: -- Ты как сюда попал? -- Да вот,…

  • (no subject)

    В тюрьмах Миссисипи больше не будут применять к женщинам кандалы во время родов. Губернатор штата подписал соответствующий закон, который…

  • ***

    Очередной пакет санкций Москва положила в пакет с остальными пакетами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments