Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Метагалактика во всём великолепии (дополнение)

Что бы они увидели?

Они бы увидели гигантское звёздное кольцо типа кольца у Сатурна. Только значительно более толстое. С переменной плотностью в зависимости от удаления от центра.

По краям этого кольца вытягивались в сторону соседних гипермасс всё более разреженные языки из всё более компактных галактик. Вид их напоминал бы солнечную корону вокруг диска метагалактики.

В центре которого было бы пустое пространство в несколько миллиардов световых лет. В центре которого располагалась бы невидимая гипермасса относительно небольшого диаметра и массой много больше всей остальной метагалактики.

Диск метагалактики был бы издырявлен пустыми пространствами – войдами, образовавшимися из-за пролёта через него супермасс – осколков оболочки материнской гипермассы.

В центре некоторых из них находилась бы затормозившаяся о диск метагалактики супермасса. Другие стояли бы пустыми – супермасса пролетела через диск, ободрав от него звёздную материю и полетела дальше по своей орбите.

Полностью читайте здесь.
https://brodaga-2.livejournal.com/175532.html

Один такой пустой войд уже найдей.

В 1981 году астрономы обнаружили огромный, так называемый "провал" в космосе, в котором нет абсолютно ничего: ни галактик, ни звезд, ни черных дыр. Эта область была названа "Великая пустота" или "пустота Волопаса", так как рядом находится созвездие Волопаса. Пустота имеет коллосальные размеры в 250-300 миллионов световых лет.


Tags: Вселенная, Спорные теории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments