Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Ленинградское дело



СУТЬ ДЕЛА.

Руководителей Ленинградского обкома обвиняли в том, что они намеревались создать Русскую коммунистическую партию в противовес Всесоюзной и начать противостояние с ЦК. "Сталин реагировал на предложение создать РКП(б) резко отрицательно. Очевидно, он боялся, что российская компартия, в отличие от партий других союзных республик, будет представлять угрозу центральному партийному руководству".

МОИ ВЫВОДЫ.

А они не собирались не с кем противостоять. Они считали что РСФСР в составе СССР должна обладать таким-же правами что и другие союзные республики.
Только за одно это по ним прокатился каток репрессий.
Только это одно доказывеат что РСФСР в составе СССР была не более чем картонной дурилкой без прав. Внутренняя колония на которой паразитировали центральные советские и коммунистические элиты и национальные государственные образования созданные Сталиным и до Сталина, Лениным в 1922-1939-годах.
После Великой Отечественной Войны, основные усилия к победе  в которой приложил руский народ это было по сути война русского народа, к своре паразитов сосавших кровь из России прибавились страны так называемой Народной Демократии и социалестической, половой ориентации.
Вторая попытка уровнят РСФСР в правах с другими союзными республиками предпринятая в 1989-90-м годах привела к распаду СССР и развалу социалистического блока. 
Tags: Гельминты, КПСС, Россия, СССР, Сумерки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments