Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

***



Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре. Многие вещи сейчас тождественны в России. Как сказал один известный писатель: "Что объединяет в России Ивана и Магомеда? Это возможность сп..ть что-то на халяву". Тогда уходят все национальные, религиозные, языковые разногласия. Крым стал такой лакмусовой бумажкой – он объединил Россию вокруг идеи что-то спи…ть у своего соседа. И многие граждане Крыма поступили бы таким же образом - у них то же мышление. Пришли бы американцы в Крым и сказали: сейчас здесь будет Америка и пенсии по тысяче долларов, так они бы и за Америку проголосовали. Война - это беда. Украинцы должны проявить максимум силы воли. Будут жертвы, но нужно отстоять свою территорию. Я вижу, что здесь очень высокий патриотический подъем. По-другому войну не выиграть никак. Иначе Украину будут давить и ломать, Кремль не остановится.

© Денис Вороненков, депутат Государственной думы Российской Федерации VI созыва (КПРФ).

Tags: Гельминты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Святые девяностые.

    В больнице в реанимации два мужика пришли в себя -- всё переломанное, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились: -- Ты как сюда попал? -- Да вот,…

  • (no subject)

    В тюрьмах Миссисипи больше не будут применять к женщинам кандалы во время родов. Губернатор штата подписал соответствующий закон, который…

  • ***

    Очередной пакет санкций Москва положила в пакет с остальными пакетами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments