Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Падение количества школ в РСФСР

Оригинал взят у genby в Падение количества школ в РСФСР
Читаю у Буркины.
С 2000 года, в бытность Путина президентом, в РФ закрылось 25,5 тыс. школ. Из них 20,1 тыс на селе. Итого за годы правления Путин в год закрывалось 1,7 тыс. школ или 4,6 школ каждый день.
Что характерно за это же время при Путине было построено или открылось более 30 тыс. церквей. число которых выросло с 2,9 тыс.в 1990 году до 34,5 тыс. в настоящее время. То есть каждый год открывалось 1,26 тыс. церквей или по 3,5 каждый день.


Заглянул в статистические справочники РСФСР Там за 30 лет с 1960 по 1989 год закрыли 49,7 тысячи школ. В год закрывалось 1,7 тыс. школ или 4,6 школ в день.

Не пойму, а почему СССР хороший а Путинская Россия плохая?
Наверное, это вера. Ведь коммунисты очень верующие люди, только в то время они верили в коммунизм, а с 1988, как поняли что коммунизма не будет, в бога.
Это же был советский идиотизм. Коммунизма нигде нет, а коммунисты есть. Все равно, что существование путинистов до Путина.

Я как то приводил цифры числа храмов в России. Число храмов начало резко расти с 1988 года и удвоилось к 1991 году до 12000. Никто так активно не строил храмы, как коммунисты при развале СССР. Если за 25 лет новой России строили, а больше восстанавливали 1000 храмов в год, всего около 25000 храмов.
А вот при коммунистах построили и восстанавливали по 3000 храмов в год. Небывалые темпы. А почему?
"Если на вашу долю выпала честь строить дом Божий, примите это как великий дар Творца, ибо десница Господня касается того, кто строит храмы, и многие грехи простит тому Господь". Иоанн Кронштадтский
У коммунистов было грехов больше всех, вот они и торопились получить прощение

Также есть у тупого Буркины мнение что есть связь между числом храмов и числом школ.

Опять посмотрим советскую статистику.  С 1960 по 1988 год число храмов упало вдвое, а число школ все падало и падало. Что означает, число школ никак не зависит от числа храмов.
Буркина как всегда сморозил очередную глупость.

Tags: СССР, Статистика, Сумерки, Школы
Subscribe

  • С праздником милые дамы!!!

    Но если так мужское слово шатко. - Какого ждать от женщины порядка? Уильям Шекспир. С праздником милые дамы!!!

  • Справедливость.

    Справедливость совсем не требует равенства. Она требует предметно-обоснованного неравенства. Ребёнка надо охранят и береч; это даёт ему целый…

  • 10 заповедей настоящего Воина

    Воин — только тот, кто не в словах, но в поступках ставит превыше всего Честь, Веру в себя и своих товарищей, Достоинство и Храбрость. 1. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment