Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Россия страну дураков. А вот фигушки вам всем.

Россия это страна высоко интеллектуальных хорошо образованных и просто умных людей.
И сейчас я вам это докажу.

Топчик  по новым случаям коронавируса за последние сутки. Как видим, вспышка в Великобритании в два раза перекрывает показатели России и США. А теперь посмотрите на смертность, которая в США ниже в семь раз, чем в РФ, а в Великобритании ... ниже во сколько раз при сопоставимых цифрах, раз в 40?

В США 56% населения привиты одним компонентом вакцины и 48.55% полностью. В Великобритании 68% населения привиты одним компонентом и 52% полностью. Для России эти цифры соответственно 21.87% и 14.14%. Разница в % привитых = разница в смертности.

В полностью привитом на более чем 60% Израиле тоже вспышка, ну как "вспышка", число новых случаев выросло до 800 в сутки, за последнюю неделю 8 смертей.
Теперь  возвращаемся в Россию.
21,87% привитых одним компонентом и 14,14% привитых полностью. Это на самом деле не про привитых.
Первая цифра показывает сколько у нас в России просто дураков, а вторая  это столько у нас в стране конченных идиотов.
Кстати сказать к конченным идиотам отношусь и я. И слава богу к концу года нас конченных идиотов станет в этой стране абсолютное большинство.
Кто-то из умных образованных интеллектуалов помрёт от ковидлы, а большинство деградирует до уровня конченных идиотов.
***
Статистика по Индии это только часть картины. Эта статистика отражает только ситуацию с эпидемией коронавируса в высших кастах.
Что творится в низших кастах где нет ни простого учёта их численности ни медицины, в современном нормальном её понимании, не знают даже их индийские боги.
Они в эти человеческие муравейники тоже не заглядывают. Тоже знаете-ли боятся зашквариться.
Именно там в этих муравейниках в этих биореакторах и появился нынешний штамм коронавируса  известный всем под кличкой «дельта», хотя все прекрасно знают его истинное имя — «индийский штамм»
***
Родиной следующего штамма будет Тропическая Африка. И этот штамм будет ещё более убийственным.
Он будит убивать всех без разбору и стариков, и детей, и здоровых и больных…
ВСЕХ.
Вот тогда и забегаем, но будет как-бы поздно для многих непривитых. Так или иначе этот адский вирус возьмёт  то за чем пришёл. А пришёл он забрать миллиард другой жизней. На меньшее он не согласен. Об этом говорят его мутации, одна злее и убийственнее другой.
Tags: Статистика, Ха-ханьки, Эпидемии
Subscribe

  • "Нас-то за что?"

    Токио считает абсолютно неприемлемым решение Москвы ввести санкции против японских граждан, российской стороне заявлен протест, сообщил в ходе…

  • Прилепин-Лавлинский снова "порадовал".

    Вчера Захарий накатал текстик, в котором восторгается товарищем Анпиловым. Оказывается, Анпилов - это "абсолютный народный кумир",…

  • Жить и работать по-ленински!

    А как жил и работал Ильич? Жил за границей, в больших квартирах с прислугой. И писал текстики, поливая грязью Родину,получая с Родины денежки со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments