Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Постановление СНК СССР, ЦИК СССР № 3/598 "О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних"



Согласно марксистской теории, преступление является порождением социальной среды, которая сформировала преступника. Если эта точка зрения верна, то она -- безжалостный приговор всему сталинскому строю, который даже детей превратил в преступников, притом в столь небывалом количестве, что правительство не придумало ничего лучшего, как распространить на них законодательство, рассчитанное на преступников взрослых. Тот факт, что на восемнадцатом году существования советского государства Сталин решился на введение смертной казни для детей, более ярко, чем другие, говорит о его истинном нравственном облике.
Если приравнять государство Сталина  к человеку и посмотреть на его  морально-нравственный облик то мы увидим маньяка-педофила люто ненавидящего детей.
К ребёнку  совершившему  преступление вся свирепость закона в плоть до смертной казни, а к взрослому подонку втянувшему его в преступную деятельность государство Сталина более чем лояльно. "...карать тюремным заключением не ниже пяти лет."  Ага напугали "честного" вора тюрьмой. Тюрьма для "честного" вора дом родной. На свободе он бывает, в тюрьме живёт.
И в заключение. Одним из основных положений ,  обязательных к исполнению   "правильными" людьми и "честными" ворами в тридцатые-сороковые годы XX века
являлось вовлечение в их среду новых людей. Предпочтительно детей и молодёжи.
Вот кого надо было расстреливать.
Tags: Большевики, Дети, История, Преступность, СССР, Сталин, Сталинизм, Сумерки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments