Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Сверхсмертность-2020(II)

Пишет souwind на сайте AFTERSHOCK

Самый точный и наглядный график по избыточной смертности:

На графике видно данные предыдущих 5 лет - каждый год практически линейное снижение смертности. Это вызвано спецификой демографической пирамиды РФ, а также снижением уровня потребления алкоголя. С учетом данного тренда можно спрогнозировать, какая была бы смертность в 2020 (если бы не было коронавируса) и сравнивать реальную смертность с этим значением. Не с 2019, и тем более не с усредненным значением за 5-10-100 лет (как это пытаются делать некоторые).

Ну что, уважаемые сограждане. Обычный ОРВИ, говорите? Что-то не наблюдается ничего подобного в предыдущие годы, хотя вирусы были всегда.

Эта смертность могла быть значительно меньше, при условии соблюдения элементарных мер безопасности населением (про локдауны речь не идет).

Я отчетливо вижу, что эпидемия в нашей стране сопровождалось колоссальной информационной агрессией. Фактически, это была информационная война, но с реальными жертвами. Со всех сторон (ТВ, блоги, менеджеры, соцсети) гражданам внушалась только одна мысль - не соблюдайте меры безопасности, игнорируйте указания своего командования. Примерно как листовки в ВОВ - "рус Иван, не слушай своего политрука, сдавайся".

PS
К моему сожалению я опять ошибся в человеке. Я считал Душенова Константина Юрьевича патриотом, а он оказался
обычным власовцем. Ты Душенов предатель. Ты принимаешь участие в войне на стороне врага. С чем я тебя и поздравляю.
Ты во всех своих передачах, которые я смотрел, кричишь о коронобесии.
Вот сейчас ты болеешь, говоришь что это у тебя грипп.  Но почему-то  я думаю что у тебя этот самый ковид. Ты дружочек поправляйся,
ты ещё должен дожить до военного трибунала, по приговору которого и будешь болтаться в петле как и положено любому власовцу.

Tags: Война, Гельминты, Демография, Информационная война., Потери, Россия сегодня, Эпидемии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments