Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Беседа с 18-летним сторонником Навального


Его посыл: власть зажралась, её надо менять, там воры, преступники и мрази.
Спрашиваю, а что Навальный предлагает? Какие реформы экономические, судебные, что?
Не знает. Говорит, что это неважно. Главное - выгнать воров. Потому как у молодёжи нет будущего, на работу не устроиться после учёбы, учёба платная в вузах, ипотека - ярмо на всю жизнь и прочее.
Интересуюсь, а Навальный будет жилье бесплатно давать? Или предприятия национализирует или что?
Отвечает раздражённо, что будет как в лучшем мировом опыте, в развитых странах. Будет легко открыть свое дело, менты не будут прессовать, налоговая тоже, все будет прозрачно. Как в Европе. Ценности европейские, права людей, отмена имперских замашек...
Далее спрашиваю, а как Навальный собирается удержать Россию в её нынешних границах?
Чего её удерживать, удивляется. Все так и будет.
Чего, говорю, вдруг? Крым он отдаст, Донбасс бросит, там Япония заявит права на Курилы, а заодно и Сахалин попросит. Кавказ, увидев "европейские ценности", быстро соберётся на выход. И сейчас он вооружён, силен и един как никогда. А Навальный что ли будет убеждать Дагестан, Чечню, что ЛГБТ это нормально? Или пошлёт тебя и друзей твоих воевать?
Нахер с ними воевать! Пусть валят! - это реплика навальненка.
Да пусть то пусть, но там раскол пойдёт страшный по югу. Там и Ставрополь и Краснодарский край уже намешано национальностей... И мелкие нацреспублики на российском Кавказе - все пойдёт в разнос. Там конфликт будет - в Москве половина города уже мусульмане и нац.диаспоры. Начнётся и в столице неразбериха. Как Навальный будет это предотвращать? Или никак? А ещё восток страны, который и сейчас брошен, а с этой кашей сам попросится к соседям...
Уже злится мой собеседник. Говорит, что Навального консультируют лучшие юристы, спецы международного класса, они ему точно подскажут, как быть!
Ага, говорю, именно они и в Сирии и в Ливии всюду подсказали... Украина небольшая раскололась, что от России с её лоскутным одеялом ждать?
Ничего, отвечает, придут транснациональные корпорации, капиталы, будут рабочие места, никто не разбежится.
Да, вздыхаю, вон в Африке - богатейшие недра разрабатывают именно они, а местные сидят на попе ровно в лучшем случае, а в худшем убивают друг друга. Что-то никакой новой "Европы" там не образовалось...
Меня обозвали боягузкой, которая страшится перемен и хочет жить в болоте. С ворами и беспределом.
Ощущение возврата в 2013-начало 2014 и бесед с парой-тройкой моих студентов. Которые в 2015 пошли уже в нацбаты (полуфашистские "Батальоны территориальной обороны" на Украине), а сейчас один погиб, один спился, а ещё один свалил в Польшу и там живёт теперь...
Все это я уже слышала. Все. Дословно.
Беседу вела Ирина Пучкова
PS
К сожалению, у многих постарше, даже  60-плюс-летних ума и логики не намного больше, чем у подростков и у этого навальненка.
Дворец дворцом, но даже если бы все оказалось и правдой (что очень сомнительно, т.к. Навальный всегда манипулирует и крупицы действительных фактов перемешивает с геббельсовской пропагандой направленной на обладателей размера мозга как у этого 18-летнего и у всех его старших братьев по разуму) -- это не повод превращать страну в Сомали. После прихода к власти Обамы по всему миру прокатилась волна "революций против тиранов", начиная с Ближнего Востока и дойдя и до Украины. Она, эта волна разжигаемых извне революций   не закончилась, последний пример – отрицательный Армения, и Белоруссия положительный -- где Лукашенко задавил  гадину, пока. Там всё ещё только начинается.  И сам Лукашенко дал этим гельминтам субстрат для жизнедеятельности.
А самый положительный пример конечно Китай в 1989 году, именно подавив на площади Тяньанмынь антигосударственный  мятеж слабоумных "борцов против тирании, за свободу" подобных описываемому 18-летнему навальненку -- Китай открыл себе дорогу в будущее, к подлинным прогрессивным преобразованиям и развитию страны.
Революция всегда, в уважающей себя стране, должна заканчиваться только так. Намотанными на гусеницы танков кишками. Или хотя-бы как у нас в 1993-м.
Прошло уже более 27 лет но ни одной попытки, серьёзной попытки, помайданить не наблюдается. КПВТ вещь серьёзная мозги вправляет моментально,
тем у кого они есть.
Но видимо идиоты неизлечимы. Пока не сожрут собственный лом -- в сознание не придут.
Tags: Гельминты, Информационная война., Россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments