Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Алкоголь – это страшный яд, убивающий медленно, но верно.

Алкоголь – яд, и его популяризация в течение долгих лет во всех произведениях театра и кино преследовала одну цель – заставить травиться алкоголем как можно большее число русских людей, чтобы они, погибая, обогащали торговцев...

Правду об алкоголе знают все. Все знают, что спирт – яд, приводящий в целом ряде случаев к слабоумию, половому бессилию, одиночеству, больнице, тюрьме и смерти... И, тем не менее, яд – пьют. Не для того, разумеется, чтоб очутиться за решёткой, на больничной койке, в приюте для недееспособных и убогих. Пьют, чтоб расслабиться, повеселиться, согреться, забыться, избавиться от боли и страха…

Надежда, что выпитое что-то изменит, что будет лучше того, что было – встряхивает, оживляет, окрыляет. И так верится, что спиртное поможет, когда помощи уже ждать неоткуда, когда ты уже ослаб и упал духом.

Это – «Алкоголик», ставший неотъемлемой частью вашей личности, вооружённый проалкогольной сладкой ложью о пользе яда, искушает, нашёптывает, ловко переориентирует ваше внимание; «Алкоголик», уже захвативший рычаги управления… Тот самый «Алкоголик», который иным позволяет жить трезво только для того, чтобы были заработаны деньги на очередную бутылку. И тогда он командует: «Заработанное – пропей!».

Но почему же в это самое время информация о вреде алкоголя – часть вашей личности, которую мы можем назвать «Трезвенник» – сидит в недрах мозга и отмалчивается?...

Tags: Видео, Водка, Гельминты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments