Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

В Сыктывкаре сотрудник патрульно-постовой службы ценой своей жизни спас малолетних детей.


В ночь на 2 октября в дежурную часть УМВД России по г. Сыктывкару поступило сообщение от местной жительницы о конфликте с супругом и угрозе безопасности малолетних детей. На место событий были незамедлительно направлены двое сотрудников патрульно-постовой службы и инспектор по делам несовершеннолетних.

Прибыв по указанному женщиной адресу, полицейские обнаружили ее мужа, находящегося в неадекватном состоянии. Они вывели из квартиры детей 2014 и 2017 г.р., их мать и бабушку, которых инспектор по делам несовершеннолетних сопроводила к родственникам. Сотрудники патрульно-постовой службы остались в квартире для выяснения причин семейного инцидента.

В процессе беседы мужчина внезапно распылил газ из баллончика, выхватил нож и напал на полицейских. В результате старший сержант полиции Александр Пальшин скончался на месте, лейтенант полиции Олег Высочанский получил тяжелые ранения. После этого правонарушитель совершил суицид. В настоящее время Олег Высочанский госпитализирован, врачи борются за его жизнь.

Старший сержант полиции Александр Пальшин родился в 1992 году в г. Сыктывкаре. Службу в органах внутренних дел начал в 2013 году в должности полицейского взвода ОВО г.Сыктывкара. Был женат, воспитывал двоих детей 2014 и 2015 г.р.

Руководство и личный состав МВД России выражает глубокие соболезнования родным и близким Александра Пальшина, погибшего при выполнении служебного долга. Его семье будет оказана вся необходимая помощь.

PS
Человек погиб честно исполняя свой долг. А лента забита самозажарившейся психопаткой.
PS II по причине нашествия на тему братьев по разуму этой самозажарившейся курицы закрываю тему.

Tags: Люди, Память, Россия сегодня
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author