Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Против Запада, за счёт Запада, на руинах Запада.

В 2008 желание договориться с Западом было еще превалирующим. В 2014 был достигнут паритет желающих и нежелающих. Сейчас первых становится всё меньше, а вторых - всё больше. А значит уже настал тот момент, когда дееспособное большинство российской  элиты начало исповедовать идею, что будущее России будет коваться "Против Запада, за счёт Запада, на руинах Запада!" Спасибо старику-Збигневу - ёмко сформулировал!

И я этому крайне рад сразу по двум причинам:

1. Не требуется ждать пришествия светлоликих высокоморальных, справедливых бессребреников, желающих раздать всему миру радуги и единорогов. Можно и даже нужно обходиться теми кадрами, какие есть - жадными, хитрыми, хищными  и насквозь прожжёнными. Единорогов по-любому на всех не хватит. А радуга? А ну её нафиг как она цветёт и пахнет на Западе, пусть там и цветёт и пахнет. Чем сильнее она будет пахнуть на Западе тем легче будет претворять в жизнь лозунг из заголовка этой заметки.

2. Грабёж Запад - он не только повышает безопасность Отечества и оздоровляет международные отношения. Это еще и высокорентабельно. Гораздо прибыльнее, чем  грабёж собственного населения, которого меньше и которое беднее. Это вам любой Трамп скажет.

3. Ничто не мешает сразу после того, как процесс будет закончен ввиду исчерпания объекта приложения сил, сразу перейти в светлое будущее стать как раз теми, кого так ждут левые - высокоморальными, справедливыми бессребрениками, желающих всем бобра и раздающих единорогов - строго по картам лояльности - не более одного в каждые руки.

Потому что только в сказках добро побеждает зло. На самом дело зло всегда побеждает другое зло и оборачивается добром. Добром только для тех кто свои.

Своими будут только те кто жил и выжил на территории малой России (которая всем известна под двумя буквами РФ), своими будут только те кто в 2000-х и 2010-х вкалывал за гроши чтобы создать современное могущество малой России. Даже те кто сейчас мутит и бунтует против государства они тоже свои, больные на всю голову. И мы их тоже любим, разве вы разлюбите своих папу или маму, детей если они вдруг заболеют головой. Вы их будите пытаться лечить.
И те кто приехал к нам в эти трудные, тяжёлые, смертельно тяжёлые годы приехал к нам и вкалывал, вкалывал, вкалывал чтобы выжить они тоже свои.
А вот те кто привалит к нам в годы действия лозунга из заголовка этой заметки им ещё придётся доказывать что они могут стать своим и не на словах, а делами.
Вкалывать по 26 часов в сутки без выходных до крови из под ногтей и порванных жил, воевать за новую Родину (да и воевать придётся и много, прежде всего с теми кто тоже захочет сожрать Запад).
Паспорт гражданина России должен стать не пропуском в Россию, а итогом страшной, страшно тяжёлой работы соискателя на право считаться своим.

Tags: Россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments