Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

В Хабаровск для борьбы с COVID прилетят 28 московских врачей


ХАБАРОВСК, 25 июл -- РИА Новости. Две бригады врачей общей численностью 28 человек прибудут в Хабаровск в течение двух недель, сообщили журналистам в пресс-службе Хабаровского края.
Ранее сообщалось, что в субботу в крае ждут первую бригаду медиков. Медики прибывают в рамках договоренностей врио главы региона Михаила Дегтярева с федеральными органами власти.
"Летят 28 врачей, две бригады. Сегодня 19 и завтра ещё девять. Это инфекционисты, эпидемиологии, рентгенологи, пульмонологи, анестезиологи. Затем разъедутся по больницам Хабаровска, района имени Лазо, Комсомольска-на-Амуре, Ванино и Советской Гавани. Будут оказывать местным врачам консультативную и практическую помощь", -- сообщили в пресс-службе.
По данным минздрава края, в регионе с начала пандемии заболели 6,58 тысячи человек, из них 127 за минувшие сутки. Умерли 52 человека, 3,6 тысячи выздоровели.
Вот и долгожданная награда! За что боролись,но то и напоролись. Ходите по митингам без масочки и перчаток,не соблюдаете социальную дистанцию -- получите распешитесь.  28 врачей и это только начало!
Поймите,ваши требования глупы,никто вашго Фургала не вернёт,а наоборот,уберут тех,кто с ним вместе водочку  пил и дела мутил.
Tags: Москва, Россия сегодня, Фургал, Хабаровск, Эпидемии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment