Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Уникальный экземпляр с "советским образованием".

Считает, что объявление войны должно происходить в результате всенародного референдума.


Интересно было-бы узнать дату всесоюзного референдума по поводу ввода советских войск в Афганистан ? Что там в бюллетенях было написано ?




При Сталине этого Вовика сгноили-бы на стройке  какого-нибудь канала или Трансполярной железной дороги за предложение
порешать польский вопрос 1939 года на референдуме, а так-же за такие-же предложения по взаимоотношениям с Финляндией или по вопросам
участия СССР в Корейской войне 1950-1953гг.

Кстати, а как насчёт вступления СССР в войну с Японией  в августе 1945 года? Неужели это очень важное и полезное дело было оформлено
посредством  всесоюзного референдума?
Прям сейчас представил такую картинку. Сталин в Ялте берёт на СССР обязательства вступить в войну с Японией не позднее чем через три
месяца после победы над Германией но при условии если советский народ поддержит такое решение на всесоюзном референдуме.
В СССР в июне 1945 года проводят референдум, советский народ поддерживает такое решение. В белютень так и записали:
"Вы поддерживаете начало войны с Японией 8 августа"  "ДА" "НЕТ".
Японцы видя всё это проводят заблаговременно дополнительную мобилизацию и доводят численность Квантунской армии до 3,5-4 миллионов штыков.
А к 8 августа занимают оборону на силами одна дивизия на 25-30 километров, а как и положено по уставу силами 1 дивизия на 8 километров и в три сомкнутых эшелона. И Рабоче-Крестьянская Красная Армия будет штурмовать не полупустые укрепрайоны, а заполненные войсками по расписанию и у японцев будут войска даже закрыть перевалы на Большом Хингане. Как результат всего этого наши потери в войне с Японией составят не 12 тысяч погибших, а минимум 120 тысяч погибших и всё дело потребует не те 2 недели что было в реальности, а минимум два месяца, а может и три.

Бред. Коммунисты вы по моему уже совсем все мозги пропили, если они у вас вообще были.


Tags: Информационная война.
Subscribe

  • Клуб 500%

    1. Чжун Шаньшань (прирост 3300%/66 млрд долларов), Китай. За год пандемии его состояние выросло на ошеломляющие 3300% - с 2 до 68 миллиардов…

  • К дню космонавтики.

    Где первая в мире женщина-космонавт и космонавт номер десять Валентина Владимировна Терешкова? Не за её поступок в прошлом году Валентину…

  • Время -- вперёд

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments