Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

В кого целится Зулейха?


Я всегда говорил и буду повторят это раз за разом -- ярые сталенисты и ярые антисталенистя  это две стороны одной и той-же медали на ранте которой
выбиты буквы которые складываются в слова -- "ЗООЛОГИЧЕСКАЯ РУСОФОБИЯ"

А теперь ответ зоологическим русофобам умиляющимся очередной поделкой в рамках борьбы с русским великодержавием которую начал
В.И.Ленин. Подхватил это знамя русофобии, выпавшее из  сифилитических ручёнок Ленина   И.В. Сталин и бережно передал его последующим
верховным КПССовцам.


Севастопольский писатель Платон Беседин.
"Зулейха" -- это история не просто мерзости, но сознательной диверсии и предательства. История же успеха "Зулейхи" -- это часть единой политической кампании, и к литературе эта дрянь, написанная посредственной литераторкой, не имеет никакого отношения.
Как это работает. Сначала авторка двух средних рассказов пишет книгу о том, как страшно мы жили (со всем стандартным набором: от русских палачей до обиженных меньшинств), а после вся литературная мафия начинает раскручивать это произведение. Умные дядьки и тётки с умными лицами размышляют, как прекрасен этот роман.
Чудо, какое чудо! После чего эту книгу начинают всучивать иностранцам – ведь это такая же развесистая и штампованная клюква, как и фильмы Балагова, например. И вот -- сериал. Для впечатлительных домохозяек. Охвачены все целевые группы. Браво! К тому же -- помимо идеологического содержания – там есть и "мыльная" составляющая. А потому тётки умиляются истории несчастной Зулейхи. Идеальный коктейль, просто-таки идеальный.
Советская эпоха была очень разная --  и прекрасная, и грязная, но Зулейхи расскажут только о грязи  и  о проклятых злых русских, которые всегда во всём виноваты".
И проблема тут -- и претензии -- не в посредственной литераторке. Нет, проблема в той машине, которая сознательно и намеренно раскрутила её, чтобы измазать чёрным прошлое, чтобы представить определённые группы нелюдями, чтобы показать, в какой мерзости мы жили и в какую мерзость идём. Вот для чего это сделано. И даже как-то обидно, что сделана эта агитка совершенно бездарно и предсказуемо. Как поделка на уроках труда.
А вот то, что данную мерзость показывают сейчас, когда гражданская терпимость и так шатается от известных бед -- сознательная диверсия. Очередная сознательная диверсия накануне Дня Победы. Зулейхи хотят крови. Зулейхи требуют отмщения. Зулейхи открывают двери ада -- мелочного, малодушного, лживого, но от того не менее опасного. И да, мы помним, что дьявол -- отец лжи. Он здесь -- смотрит с экрана, замаскированный под очередную несчастную.

***


Зулейха целится в Россию и русский народ, в каждого русского и кто считает себя русским, персонально.
Зулейха так-же как и актрисулька  кревлявшияся в заглавной роли этого сериала люто ненавидит
Россию и всё что связано с нашей страной и нашим народом.
Tags: Гельминты, Информационная война., Кино, Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments