Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Они не вписались в коммунизм.

Сколько людей убили большевики в Ленинскую и Сталинскую эпохи?




Только официальные данные и результаты исследований правоверных
коммунистических исследователей.

1. Общие потери в Гражданскую войну, включая красный террор -- 12,5 миллионов человек (без учёта бежавших из страны).
Если бы не большевики, то никто бы не умер и из страны бы не сбежал.
(Официальные данные)

2. Голод 1921-1923 годов -- 5,5 миллионов человек (Большая Советская Энциклопедия)

3. Подавление крестьянских и рабочих (городских) восстаний 1921-1924 годы -- до 0,1 миллионов человек (официальные данные)

4. Жертвы насильственной сталинской колективизации 1930-1932 -- 0,6 милионов человек (Земсков).

5. Голод 1932-1933 -- 6,5 миллионов человек (К.А. Михайлович)

6. Приговорено к Высшей Мере Накозания 1922-1953 -- 0,8 миллионов человек (МВД СССР)

7. Расстреляно Военными Трибуналами в годы Великой Отечественной Войны -- 0,16 миллионов человек (МО СССР)

8. Погибшие в местах заключения 1922-1953 -- 1,6 миллиона человек

9 Голод 1946-1948 -- до 1 миллиона человек (Официальные данные).

Итог правления Владимира Ильича Ленина (Бланк) и Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили) -- около 29 миллионов погибших.

Это ещё не учтены потери во время Второй Германской, Великой Отечественной войны (1941-1945) эту войну можно было провести совсем по другому если бы Сталин действовал по правилам дворовой шпаны -- ЕСЛИ ДРАКА НЕИЗБЕЖНА БЕЙ ПЕРВЫМ. Но Сталин дворовой шпаной никогда не был, он был обычным опущенным петухом. Во время его семинарской бытности (а нравы в этом учебном заведении царили те ещё, там обучался дети деклассированных элиментов , абреков и уголовных преступников) старшие ребята использовали Иосифа как "девочку".

Вот она вся сущность 2-х бездарных совковых правителей, много страдании и горя принесли Сталин и Ленин. А та жизнь, расслабухи, безделья и пьянства, воспетая совколюбами, была подарена Хрущёвым и сохранена Брежневым. В списке не хватает не родившихся детей от невинно убитых и детей умерших в раннем детстве (если Российская Империя не намного отличалась от других европейских стран по детской смертности то в СССР при Ленине и Сталине детей умирало больше чем в Европе в два-три раза, а временами (в годы Гражданской войны) во много раз.
Обычная детская смертность в СССР за так называемый мирный период 1922-1940 годы была в среднем на уровне более 1 миллиона детей умерших в младенчестве и раннем детстве.
А после Великой Отечественной Войны в СССР свирепствовала жестокая эпидемия туберкулёза, которую тоже можно было погасить в самом начале, но Великий Вождь Советского Народа, Генералиссимус встал в позу и как результат более 1 миллиона человек умерли от туберкулёза в период 1945-50 годов. Это в эпоху когда туберкулёз лечился, лечился совсем, наступало полное освобождение больного от Палочки Коха, простым пенициллином.
И это тоже официальные данные.
Но Сталин встал в позу и остановил приёмку грузов шедших в СССР по Ленд-Лизу хотя по договорам обязан был забрать всё. По условиям Ленд-Лиза грузы оплачивались поставщикам федеральным правительством США только после приёмки их в стране получателе. Как результат крупнейший в мире завод по производству антибиотиков ушёл в Японию и СССР потом покупал пенициллин у японцев за золото.



Tags: Большевики, Видео, Геноцид, Ленд-Лиз, Ленин, Потери, Сталин, Статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments