Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

***


Лёша Романов

Таня Романова

Маша Романова

Настя Романова

Оля Романова.

Убиты с особой жестокостью в Екатеринбурге в ночь с 16-го на 17 июля 1918 года бандой уголовных элементов во главе с Юровским.
Кроме него в состав банды входили -- Никулин,  Медведев (Кудрин), Ермаков,  Ваганов, Кабанов,  Медведев,  Нетребин,  Цельмс и  неизвестный студент-горняк. Он непосредственно в убийстве не участвовал но в составе банды был на правах "специалиста" по драгоценным металлам и камням и принимал активное участие в ограблении трупов убитых и оценивал стоимость добычи.
Кроме Алексея, Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии  в ту ночь были убиты их отец Николай Александрович Романов, их мать Александра Фёдоровна Романова
и ещё четверо человек сохранивших им верность. Это Евгений Сергеевич Боткин, Иван Михайлович Харитонов, Анна Степановна Демидова и Алексей Егорович Трупп.
Алексей Егорович, по воспоминаниям одного из членов банды(точно не помню кто, которые считаются недостоверными, почему-то) пытался закрыть собой несовершенных на тот момент Алексея  и Анастасию и принял на себя почти все пули. Когда грабили трупы убитых выяснилось что Алексей и Анастасия ещё живы.
Они были добиты штыками. Перед тем как добить Анастасию Ермаков попытался её  изнасиловать, но по тем-же "мемуаром" у него ничего не получилось после чего он убил Анастасию штыком (подробности этого действия настолько омерзительны что я не буду их здесь приводить) и в остервенении  несколькими ударами приклада разбил ей голову. Он же руководил и принял активное участие в уничтожении тел убитых  и сокрытии следов преступления.
Tags: Большевики, Геноцид, История, Николай II, Преступность, Россия, Сумерки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments