Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Флюгер. Куда дуют долларовые ветра туда и показывает.


Бывший режиссер, бывший борец против всевластия КПСС и советской власти, активный противник ГКЧП и аплодировавший расстрелу из танковых орудий  и КПВТ  московского "Белого Дома" образца 1993 года, а ныне популярный покрасневший историк и философ. Активный любитель советской власти, Сталина и советского народа.  Впрочем себя с советским народом не в коем случае не отождествляет. Армянин по духу, по крови и по воспитанию.
PS
Чтобы два раза не ходить разберёмся что-же такое этот советский народ из кого он состоял.
-- Это граждане СССР. Нет в паспортах жителей союзных республик да и автономий были специальные страницы на языках титульных национальностей
Союзных и Автономных республик, которые в прямую указывали на их гражданство соответствующей республики. Во всех республиках кроме РСФСР.
Они были только гражданами СССР и только.
-- Это единая нация СССР. Опять-же нет. Украинцы были украинцами (после того как их из русских сделали украинцами), армяне армянами, грузины грузинами,
узбеки узбеками... Их культура и государственность активно развивалась.
Впрочем нет была  союзная республика и народ который всего этого был обделён. Это русские их язык развивался не потому-что имел государственную поддержку, а потому-что это язык великого народа активно влияющий на всю мировую цивилизацию и её историю. Русский язык развивался вопреки хотелкам генсеков.
Но они всё таки сумели русский язык испортить внедрив в обыденную жизнь воровскую феню и лояльно относясь к мату в повседневной разговорной речи.
Русская государственность в СССР... А её просто не было. То что  существовало под  гордым названием Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика была всего-лишь картонной дурилкой. У РСФСР не было отдельной от союзной, столицы, отдельной своей Коммунистической Партии (как в других союзных республиках) не было своего отдельного бюджета, как у других союзных республиках. Да и правительства как такового не было. Так бесправный балаганчик.
Территориально РСФСР с 1922-го года когда был создан СССР сильно сократилась. Это единственная в СССР республика которая потеряла в составе СССР территории. Из неё нарезали Туркмению, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Казахстан.  За счёт РСФСР территория Белоруссии увеличилась в несколько раз.
А что делали с русскими в годы советской власти это просто ужас. Деятели из ЦК КПСС именно на территории РСФСР проводили все свои эксперименты и
внедряли все свои новации. Русских активно травили алкоголем среди русских агрессивной пропагандой внедряли аборты, русскую деревню объявили бесперспективной и по сути уничтожили.
Вот из русских, великороссов и делали КПССовцы советских народ. Не из армянина Карена, а из русского Ивана. И почти уже добились финального результата,
но тут Борис со своей загогулиной понимашь...
Tags: Гельминты, Информационная война., КПСС, Россия сегодня, СССР, Сумерки, активно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments