Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Category:

Вождь ЛГБТ



На III съезде РСДРП, проходившем в 1905 в Лондоне , Льву Троцкому (будущему организатору Красной Армии и одному из организаторов Октябрьской революции в России 1917 года) было поручено разработать новую теорию отношений полов в случае победы большевиков. Другой организатор Октябрьской революции 1917 года в России Владимир Ленин еще в 1904 году написал, что "раскрепощение духа чувственности, энергии, направленной не на псевдосемейные ценности, поможет выплеснуть этот сгусток на дело победы социализма".
Немецкий психолог В.Райх в своей работе "Сексуальная революция" (1934 г., первое издание) приводит отрывок из переписки Троцкого и Ленина (1911 г.), посвящённой этой теме. Троцкий написал Ленину: "Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…" Ленин отвечал ему: "…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят".
Вскоре после знаменитых декретов Ленина "О мире" и "О земле", которыми ознаменовалась Великая Октябрьская Социалистическая революция 1917 года, вышли декреты Ленина "Об отмене брака" и "Об отмене наказания за гомосексуализм" (последний -- в составе декрета "О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния"). Они были подписаны Лениным 19 декабря 1917 года.
В частности, оба декрета предоставляли женщине "полное материальное, а равно и сексуальное самоопределение", вносили "право женщины на свободный выбор имени, места жительства". По этим декретам "сексуальный союз" (второе название -- "брачный союз") можно было как легко заключить,  с кем угодно и когда угодно. мужчине с мужчиной, женщине с женщиной, с собакой, с лошадью, с козой... да, да были и такие случаи. Так и легко расторгнуть.
Знаменитые в царской России гомосексуальные балы продолжали закатываться и при наступлении советской власти.
Революция 1917 года посчитала гомосексуалистов "угнетённой царизмом прослойкой", и то, что в прежние десятилетия существовало де-факто и почти не преследовалось полицией (от оргий до свадеб), новая власть сделала де-юре.
И только эпидемия венерических болезней, которая свирепствовала в СССР, и начавшая в начале 30-х годов перерастать в катастрофу сподобила советское правительство прекратить этот разгул содомии.
В марте 1934 года в УК РСФСР появилась соответствующая статья под номером 121. Одновременно с этим в советской прессе была развёрнута общественно-политическая кампания против гомосексуализма. Так, Горький на первых полосах газет "Правда" и "Известия" 23 мая 1934 года называет гомосексуализм "социально преступным и наказуемым" и говорит, что "уже сложилась саркастическая поговорка:  Уничтожьте гомосексуализм -- фашизм исчезнет!"".
Правда повод для введения этих мер был создан по заказу Сталина в ведомстве Ягоды.  Было "раскрыто" несколько антисоветских, террористических, троцкистских организаций  в среде
#######тов, коих в СССР вместе с лесбиянками  . насчитывалось в СССР не менее 2-х миллионов человек и они в своей массе были политически активные и агрессивно пропагандировали свой образ жизни.
На докладной записке Ягоды, посвящённой раскрытию тайных ########ических организаций, Сталин собственноручно поставил резолюцию: "Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление". По другому этого монстра, которого выпустили  из под контроля сами большевики, обуздать просто не получалось.
Tags: Большевики, История, ЛГБТ, Россия, СССР, Сталин, Сумерки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment