Маслов Александр (brodaga_2) wrote,
Маслов Александр
brodaga_2

Categories:

Сладкая плитка "Пальма"


В тонне сырья для производства по рецептуре №140 326 кг пальмового масла и 3 кг фосфативного соевого концентрата.Кушайте дети СССР не обляпайтесь.


Комбижир и маргарин на саломасе с использованием отравы - хлопкового масла  во ВСЕХ столовых включая школьные и детсадовские которое в разы опаснее пальмового многие любители ностальгировать по СССР вообще не в курсе, так-же как про нитраты в магазинных овощах и фруктах, про медный купорос в винограде...
В СССР в 70-е годы колхоз начал массово использовать удобрения. Каждый год прилетала даже с\х авиация и опыляла поля с воздуха отравой,которую грузили в аэропылы Ан-2 исключительно в противогазах. А местное колхозное население даже не оповещали (за редкими исключениями) об опасных работах.
Частенько под  химический удар попадали большие группы людей работавшие на полях и дети тоже.  Уничтожалась окружающая природа. В лесах пропадали птицы, а в речках и озёрах рыба.
СССР со своими колхозами и совхозами даже забойный скот и тот кормили комбикормом изготовленным с применением тяжёлой химии. 12 заводов биохима вырабатывали 1 миллион тонн синтетического белка, 2\3 от мирового производства  было  в СССР.
Именно тогда и началась эпидемия онкологии которая продолжается и посейчас. Просто тогда многие неудобные для КПССовцев факты секретили, а так-же при никуда негодной специализированной онкологической медицины и плахой диагностики многие успевали умереть от других болезней, как правило сердечно-сосудистых  или от несчастных случаев (в СССР была эпидемия несчастных случаев на производстве, в последние 20 лет советской власти только в РСФСР никогда меньше ста тысяч погибших на производстве не было). Вот вскроют в морге умершего от инфаркта человека, а у него онкология уже в запущенной третьей стадии но ставят причину смерти инфаркт, а онкологии как-бы и не было. Успел умереть не от онкологии статистику не испортил. Сейчас диагностика онкологии в России на самом высоком мировом уровне. Что позволяет выявлять её на самых ранних стадиях и если не вылечить полностью (хотя и количество полностью вылеченных такова что при советской власти об таких показателях даже и не мечтали) то продлить нормальную жизнь больного иногда и на десять лет.
Tags: Пальма, СССР, Сумерки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments